[推薦] 林憶蓮-我坐在這裡

看板Songs作者 (吉)時間12年前 (2012/04/22 13:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.歌手名:林憶蓮 2.歌名/專輯名:我坐在這裡 3.連結:http://www.youtube.com/watch?v=QZ43UyiDsVs
4.歌詞: (選填) 我坐在這裡看著時間溜過 我怕我會愛上了這個角落 是它看著我日子到底怎麼樣過 人來人往的出沒 有甚麼樣的輪廓 老房子若有話說 它會說什麼 有誰和誰的身影 影響我過甚麼 有誰含情脈脈 讓我驚心動魄 窗口長了眼睛 說不定拍下來拿去廣播 *我坐在這裡看著時間溜過 我的心會不會在這裡停泊  站在這裡會不會立地成佛 躺在這裡會否夜長夢多  我坐在這裡會否開花結果 其實我討厭水龍頭的迴音 滴滴答答的挑撥 告訴我有多寂寞 有誰和誰走過 燈火一下下閃爍 轉載來自 只有老房子記得這些人的承諾 聽過誰的呼吸 像潮起潮落 有某某的聲音 一句句的隱沒 窗簾長了耳朵 說不定錄下來拿去廣播 #我坐在這裡看著時間溜過 我的心會不會在這裡停泊  站在這裡會不會立地成佛 躺在這裡會否夜長夢多 Repeat # 在我和某某之前 這裡是誰的窩 有誰比誰快活 誰為誰而難過 留下多少指紋 說不定做過一樣的動作 Repeat #,#,* 5.想法: 歌很輕快 很好聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.232.61

04/22 15:03, , 1F

04/23 22:45, , 2F

04/25 15:28, , 3F
原來是這首!! 琳恩瑪蓮的英文版本也很好聽