[推薦] T-ara&超新星-TTL

看板Songs作者 (DA-K)時間12年前 (2012/04/20 19:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.歌手名:T-ara&超新星 2.歌名/專輯名:TTL 3.連結: http://www.youtube.com/watch?v=NFFgRRLInD4&feature=my_liked_videos&list=LLsQNVStw8Ffs5KH7Zvm8tRw
4.歌詞: TTL(Time to Love)T-ara&超新星     不錯的人 你是我的初戀     教我去愛的人     Never Forget You     I Remember You     只記住 你一人     想著也許會見到你穿上你為我買的衣服 留著你喜歡的短髮 為了經過與你一起走過的那條路 堅持要繞遠路 擔心也許你會在那 電話號碼也一直沒換 擔心你會來找我 家也還在原處 我的迷你網頁中只有與你一起聽過的歌 擔心你會看見 怕你還會回來 我們仍然無法忘記 我們依然想要對方 我們依然相愛 錯綜複雜 其實還想念 瘋狂想念著你 無止境的等待你 最終還是在等你 想著也許 停止 在原地盤旋 不錯的人 你是我的初戀 教我去愛的人 Never Forget You I Remember You 只記住 你一人 yo想著也許會見到你 怕見到你的話會動搖 怕我會心軟 怕會看見我 為了避開曾與你一起走過的那條路 堅持要繞遠路 就怕也許你會在那 電話號碼也早已換掉 怕會想起你 連家都搬了 但是依然無法說出口 擔心你會看見 怕你還會回來 我們仍然無法忘記 我們依然想要對方 我們依然相愛 錯綜複雜 其實還想念 瘋狂想念著你 無止境的等待你 最終還是在等你 想著也許 停止 在原地盤旋 不錯的人 你是我的初戀 教我去愛的人 Never Forget You I Remember You 只記住 你一人 重新開始吧 雖然想說這句話 尋找著聽不見也看不見的你 被傾瀉的大雨淋著 走到我們初次見面的那個地方 自己真的太沒出息 你溫暖的位置依然在心中 你還能堅持下去嗎 那麼我也再堅持一會 但是會很費勁 我太愛你了啊 即使費勁努力也沒有辦法 想著也許會偶然見到你 怕你會看到我的樣子 照著鏡子 擦乾淚水 怕你會過來(也許你會回到我身邊) 不錯的人 你是我的初戀 教我去愛的人(你是我人生的初戀) Never Forget You I Remember You 只記住 你一人(我依然只記得你一人) 5.想法: 素妍的聲音真的太好聽了,聽一次會無法自拔的愛上她的聲音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.167.198

04/21 00:01, , 1F
好聽!

04/21 02:24, , 2F
好聽!

04/22 01:17, , 3F
推神曲

04/22 22:52, , 4F
這首 只能推了

04/25 00:44, , 5F
神曲推~