[推薦]廢物曬太陽

看板Songs作者 (BBBBB)時間12年前 (2011/10/21 17:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
Nylas-廢物曬太陽 你可以靠近一點聽聽我的心臟有沒有 滴滴答答 像鬧鐘 你可以靠近一點看看我的眼睛有沒有 像海浪 跳出海洋的框 漂漂亮亮 穿一件bikini躺在沙灘上 搖搖盪盪 作一天沒用的人又怎樣 我只想當一個廢物曬太陽 管他明天會是怎麼樣 我只想當一個廢物曬太陽 這一切卻全是我的想像 你可以靠近一點看看我的嘴巴有沒有 不見了舌頭 暗暗的像黑洞 你可以靠近一點看看我的頭頂有沒有 捲起一陣風 帶走我所有的夢 漂漂亮亮 穿一件bikini躺在沙灘上 搖搖盪盪 作一天沒用的人又怎樣 我只想當一個廢物曬太陽 管他明天會是怎麼樣 我只想當一個廢物曬太陽 這一切卻全是我的想像 這是一個兩個人的團體 兩個都是 草莓救星 的團員 曲風很可愛 很輕鬆 是我喜歡的調調 今天天氣很好 太陽出來 好想什麼事都不管 好想當個廢物 曬太陽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.162.53

10/21 17:32, , 1F
太酷了這篇也能OP XDDDD #1Cvud8i0

10/21 20:15, , 2F
推萊勒司

10/21 20:47, , 3F

10/21 23:50, , 4F
推推,這OP也無妨啊

10/22 01:56, , 5F
沒想到 真的OP 抱歉了各位= = 不過我挺喜歡這首的 XD

10/22 19:12, , 6F
)推

11/03 00:24, , 7F
哈哈哈好可愛的歌