[問歌] 問一首聲音很尖銳的英文歌

看板Songs作者 (bechia)時間13年前 (2011/07/14 01:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
一直很想問一首英文歌,但因為我每次聽到的時候都聽不清楚她到底在唱什麼, 所以一直沒有什麼線索,也不知道怎麼問, 但實在是太想知道了,所以今天還是上來問看看,如果問不到就算囉, 是一個女生唱的,沒有意外的話是英文歌,大概是最近1.2年的歌, 還蠻常在外面聽到的,曲風我不會形容,是快歌, 歌手的聲音很尖銳,副歌就好像在吶喊一樣,很尖很大聲,我完全聽不出在唱什麼 如果要說個大概,就大概是:媽哩呀 XX媽哩呀, 這是副歌第一句,僅供參考,因為我真的聽不懂, 這首歌應該算紅,因為很常聽到,外面店家、廣播、還有有去看過SBL的人應該會聽過 因為我蠻常在轉播上聽到這首歌,目前大概有的線索就這樣而已... 我知道線索太少很難找,但還是希望有奇蹟出現... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.205.129

07/14 08:20, , 2F
我只想到這首 但是不是英文歌..

07/14 16:47, , 3F
我真白痴 連哪國歌都聽不出來= = 你答對了 感謝您!!!

07/14 22:28, , 4F
偷推一下原曲

07/15 06:08, , 5F
沒想到真的猜對了 XDDDDDDDDD