[推薦] Color-完美男人

看板Songs作者 (輪子)時間13年前 (2011/07/04 04:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
台視完美男人主題曲 http://www.youtube.com/watch?v=I1qxcJzg8As&feature=related
歌詞如下(影片中也有): 你是壽星我是蛋糕 你愛法國我愛麵包 別跑 別笑 跟我粘到老 陪你吃甜點撐到爆 一起追陽光趴趴造 海大 山小 有我就到的了 我在人群之中 看起來很低調 給你的愛卻是 最最 最最 高調 完美男人 我我我我我 我的愛 喔喔喔喔喔 你是VIP 全天候為你 疑難雜症全搞定 我的愛 喔喔喔喔喔 完美男人 我我我我我 老闆沒發瘋 不是周年慶 最好的愛整顆送給你 我要 你要 都要用幸福去經營 你的笑是我的肥料 你生氣我就死翹翹 愛你 多好 要全宇宙知道 我在人群之中 看起來很低調 給你的愛卻是 最最 最最 高調 完美男人 我我我我我 我的愛 喔喔喔喔喔 你是VIP 全天候為你 疑難雜症全搞定 我的愛 喔喔喔喔喔 完美男人 我我我我我 老闆沒發瘋 不是周年慶 最好的愛整顆送給你 我要 你要 都要用幸福經營 完美男人 我我我我我 我的愛 喔喔喔喔喔 你是VIP 全天候為你 疑難雜症全搞定 我的愛 喔喔喔喔喔 完美男人 我我我我我 老闆沒發瘋 不是周年慶 最好的愛整顆送給你 我要 你要 都要 我要 你要 都要 我要 你要 都要 讓愛無懈可擊 ____________________________________________________ 是被洗腦嗎? 聽到副歌都會想跟著唱 現在是覺得整首都好聽了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.232.59

07/04 05:03, , 1F
XD 這首歌真的很洗腦!!

07/04 13:35, , 2F
XDD 我也被洗腦了