[推薦] 余文樂 Shawn Yue《默背妳的心碎》

看板Songs作者 (shijie)時間13年前 (2011/04/19 21:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
沒想到余文樂唱國語歌 如此標準 而且非常好聽啊!! http://tinyurl.com/3lwaylq 曲: 周杰倫 詞: 方文山 編: Tim Ngoh for the invisible men 監: 陳奐仁for the invisible men 妳在溫熱那些 愛過的情節 擔心感覺會冷卻 我瀟灑的以為 離開要純粹 毫不 妥協 妳在追問了解 說過的一切 我真心給了沒 我態度很堅決 分手要直接 頭也 不回 * 置身曠野 無從防備 回憶狠狠的 來回 愛到絕對 風吹不滅 此刻 我驚覺 妳落淚 默背 妳的 心碎 我轉身 我後退 竟然害怕 面對 默背 妳的 心碎 我不捨 我收回 那句珍重 離別 * 妳在追問了解 說過的一切 我真心給了沒 我態度很堅決 分手要直接 頭也 不回 Repeat * 默背 妳的 心碎 我無言 我憔悴 當初是我 不對 默背 妳的 心碎 我悔恨 我下跪 誰來將我 灌醉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.133.39

04/19 23:02, , 1F
原來是周杰倫+方文山 難怪有種熟悉感 好聽

09/01 00:40, , 2F
余文樂是台灣人阿,國語當然講得好囉