[推薦] 秘密花園OST - 那個男人(玄彬版)

看板Songs作者 (wkeita*SIWON)時間13年前 (2011/04/09 17:38), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=h9yE47GgnYU&feature=related
秘密花園OST - 那個男人(玄彬版) 有個男人愛著你 那個男人努力的愛著你 每天像影子般追隨著你 那個男人笑著哭泣 多久 要多久 這樣獨自注視著你 繼續這風一樣 乞丐一樣的愛情 要持續多久你才能愛上我 只要走近一點 一點點 只要走近你一步 你就會後褪兩步 這樣愛你的我 現在就在你身邊 那個男人在哭泣 那個男人非常的小心 所以學習著微笑的方法 對很多好朋友也有很多話不能傾訴 那個男人的內心滿是淚水 所以那個男人 他愛上了你 因為相似 因為同樣是傻瓜 一樣的傻瓜 所以可以擁抱我一回嗎 我也想要被愛 每日只在心中 只在內心深處呼喊你 那個男人今天 依然在你身邊 那個男人就是我 你知道嗎 你不會明知道卻依然如此 你不會知道 因為你是個傻瓜 要多久 多久 這樣獨自注視著你 繼續這傻瓜一樣 乞丐一樣的愛情 要持續多久你才能愛上我 只要走近一點 一點點 只要走近你一步 你就會後褪兩步 這樣愛你的我 現在依然在你身邊 那個男人在哭泣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.135.148

04/09 21:18, , 1F
金社長大推!!!!!!!

04/09 21:32, , 2F
推金幼稚!

04/09 22:19, , 3F
推推 看了秘密花園 覺得很好聽~

04/10 01:39, , 4F
超深情的阿

04/10 01:48, , 5F
好聽!!!

04/10 15:56, , 6F
看到秘密花園就是要推

04/10 21:23, , 7F
不管是白智英版 還是玄彬版都很有味道!!

04/16 15:39, , 8F
聽韓國人唱歌 真的會覺得 是從心裡唱出來的