[推薦] 放浪兄弟 活出堅強

看板Songs作者 (福利社)時間13年前 (2011/03/29 02:58), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
電影"海猿"的主題曲,由放浪兄弟EXILE唱的「もっと強く(活出堅強)」, 整首歌曲總共有七分多鐘,這首歌很適合現在的日本, 希望日本努力振作,重新再站起來! http://www.youtube.com/watch?v=J0TSrlig76c
中文歌詞: 人任何時候都無法避免悲傷 但在普通的日常生活中也是能找得到幸福的 那天閉關的內心也都一點點地復原了吧 跟那無法愛任何人的日子告別吧 要將現在發生的全部當作是現實接受下去啊 希望你能為了連希望都沒有的人付出生命 得到重要的事物 隨之而來的是失去的恐怖 但即使在絕望中一個人迷惘也要堅信 我們會在這地方一直等著你的 連懷疑都做不到 導致遍體鱗傷 這心中的痛楚何時才會成為他人的勇氣呢 盡是些不想知道的現實和不想看見的事物 即使如此我們還是一定得前進才行 那天看見的遙遠夢想或許已經改變形式而實現了 如果是命運就接受它吧 只管看著前方向前走吧 我們會陪著你的 I'm never gonna be afraid of anything 現在在此發誓 From bottom of my heart 要比現在更堅強 以坦然的心情 希望不久的將來 在這裡的你能由衷地笑出來 不必背負著一定要抱持夢想之類的包袱 只管活下去吧 在那之中如果看見了希望之光 請你永遠永遠相信 總有一天我們能更堅強 為了了解愛 我們要更堅強地活下去 --

04/16 15:04,
樓上好好笑XD
04/16 15:04

04/16 15:13,
請問1F的樓上是幾樓?
04/16 15:13

04/16 15:17,
1F的樓上是 2樓
04/16 15:17

04/16 17:36,
樓上好好笑XD
04/16 17:36

04/16 23:45,
1樓耍笨 2樓補刀 3樓正解 4樓和5樓都在笑XDD
04/16 23:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.97.239

04/01 01:22, , 1F
讚~EXILE魂!!