[推薦] 品冠 - 你是遠的一聲嘆息傳來化作我的呼吸,魏如萱 -..

看板Songs作者 (買)時間13年前 (2010/12/13 17:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
又來推薦歌啦.. 有好多歌想分享XD 一次分享兩首 第一首 我是聽 收錄在 <品冠- 當品冠遇見幾米/我想記得的47件事> 的 - <你是遠的一聲嘆息傳來化作我的呼吸> 可是我在youtube找不到歌....所以就自己傳在我的網誌(可以向我要檔案..) 向左走向右走電影裡好像有出現. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=winson790615&b=3&f=1153632490&p=4 你是 遠的一聲嘆息 傳來 化作 我的呼吸 嘆息是 能量 輕微不滅 稀釋 溶解化為一場雨 呼吸 呼吸 我們相遇 相遇在一場嘆息的雨 雨總是 不由你 擁抱相聚 呼吸 嘆息 於是分離 就為了落下 讓愛人 嘆息分離 分離嘆息 不能呼吸 就為了落下 讓愛人 再擁抱一起 擁抱一起 在另一場雨 --- 我想記得的47件事也不錯聽! ======== 第二首是 魏如萱-世界末日的某個角落 http://www.youtube.com/watch?v=UvM0U3YXyMo
世界末日的某個角落 陽光穿透 空氣稀薄 世界末日我觸手可得 鷹的翅膀飛得太高也會疲憊 世界末日它只屬於我 即使絕望 也很快樂 世界末日的某個角落 在雲海沉默犧牲也無所謂 快將我毀滅 我願意墜落這人世間 在天空盤旋 乘著風 我要的一切 全幻滅 ------------------ 我是不知道 自然捲 卡奇社 有什麼關係 不過有人說 卡奇社的版本也不錯聽.. ========== 這次PO的兩首歌好像都有點飄渺夢幻的感覺 哈...也沒像齊豫那麼空靈就是了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.35.196.17

12/13 19:32, , 1F
第一首歌應該是出現在向左走向右走音樂劇裡哦

12/13 22:35, , 2F
推品冠!!! 溫暖的好歌聲!! :)

12/14 01:52, , 3F
品冠那首好好聽!!!

12/14 06:53, , 4F
發覺我網誌的歌沒傳完全 只傳三分之一 冏//