[推薦] 陳綺貞-躺在你的衣櫃

看板Songs作者 (才不告訴你呢~~~)時間14年前 (2010/08/01 12:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=GnZpm3ypDH0&feature=related
很喜歡這首歌的旋律 應該是陳老師專輯裡數一數二的好歌吧 這首歌的歌詞我覺得還蠻難理解的 跟他的mv一樣 誰叫他是政大哲學系的呢 但我想只有陳綺貞做的出來這種藝術吧 他真的很厲害!!!!! 歌詞: 你的毛衣跟著我回家了 我把它擺在我的房間 它曾經陪你走過幾條街 它曾經陪你喝了好幾杯 冰的咖啡 陪你遠走高飛 拍照留念 也曾經靜靜的 躺在你的衣櫃 你的毛衣跟著我回家了 我把它擺在我的房間 它就要覆蓋了我的冬天 它就要刺痛了我最敏銳 愛的幻覺 陪你遠走高飛 拍照留念 天熱了靜靜的 躺在你的衣櫃 我的冬天 就要來了 我的冬天 就要來了 你的身體跟著我回家了 我把它擺在我的床邊 它曾經被你暫時借給誰 它現在靜靜的 躺在我的衣櫃 天熱了靜靜的 躺在我的衣櫃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.117.211

08/01 13:55, , 1F
不難理解吧 就是兩個人分開了 只剩下他的毛衣做陪伴 紀念~

08/01 15:14, , 2F
綺貞>///<

08/01 15:55, , 3F
陳綺貞都難了解了你還是不要聽歌了

08/02 01:33, , 4F
推!!!

08/04 11:43, , 5F
這首陳綺貞不是說她是在描繪性愛的感覺嗎?