[推薦] 韋禮安-因為愛

看板Songs作者 (廢物)時間14年前 (2010/06/14 18:48), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=0tB7o4P2R34
緯來戲劇台「男版灰姑娘」 片尾曲 八大戲劇台「不像三兄弟」 片尾曲 詞曲:韋禮安 有些事情 我也說不明白 想和你在一起,為什麼捨不得分開 或許我軟弱,也害怕失敗 但有你的笑容 就能讓我再站起來 你曾問我是什麼令我對你難以忘懷 我也曾經想過這種感覺說不出來 我現在才明白 因為愛,所以愛,珍惜在一起的愉快 一分開,你不在,懷念空氣裡的對白 因為愛,所以愛,讓我付出我的關懷 不管風吹或日曬,我才明白一切都是因為愛 -- 我覺得不錯( ′-`)y-~ -- t a ◢█◤ ═══╮ ╭ theanswer3 h n █▌ ● ╰═══════════════════╯ S e s █▌ ◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢ ◢ ◣ █◣ ρ w █▌ ◢ █ ███ █▌ █◢◤ █▌ █◢█ █ ██ Λ5 e ◢███◤ ◥ ◥▌◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥◤◥ ◥ ▌◤ r 3╰═══════════════════════════ #55 ▅▇▇▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.64

06/14 18:54, , 1F
看到韋禮安一定要推的XD

06/14 18:55, , 2F
這首好聽(剛才才找給閃光聽XDD

06/14 19:21, , 3F
推~!

06/14 21:06, , 4F
常常從電視上聽到 今天終於知道了~:)

06/14 22:11, , 5F
很甜蜜的歌耶~

06/16 13:55, , 6F
正在聽~~~

06/16 17:26, , 7F
另外大推[有沒有]