[問歌]拜託...幫我找這首歌

看板Songs作者 (evsw)時間14年前 (2009/12/15 17:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
拜託各位大大 能不能幫我找到這首歌的mp3擋 因為我想放在無名裡 可是找了好久一直找不到檔案 也順便推薦這首好歌唷!! ------------------------------------------ 演唱:囍哈宅男 歌名:I Miss You 喂 是我 自從那天你離開以後 每天我都會想你 最近你還好嗎 這首歌還是送給你 girl I miss U 風吹乾了眼角的淚痕 在想你的夜裡我的心再次沸騰 拿起筆寫下這瞬間的溫存 曾經以為能夠一直陪在你的身邊 想再次聆聽你動人的聲線 我在夢裏模糊了雙眼 難道我們真的就像風箏斷了線 再多努力也無法復原 Never meant to hurt u but I gave nothing to U Sorry babygirl I can only write this song for u 你想要的我沒有辦法給 還是口袋空空拿著麥跟你say 抽的香煙讓我醉 吐煙圈和空氣凝結成了我想你的淚 不管這故事的結尾到底是誰傷害了誰 你永遠是我最愛的寶貝 沒有你的世界一切都是夢 我會學著放開雙手 I miss u girl 我的雙腳還是捨不得走 baby 離開你以後的以後 有千言萬語還在心裏 無法跟你表達你在我的心底 最近你還過的好嗎 不要刪了我的QQ號碼 雖然我們已經分開 下次見面的時候還可以微笑的say goodbye Love is color blind 就讓這首歌代替我的離開 陪在你的身旁每天晚上跟你說 good night 翻著你留下的照片 淚水開始一點一滴蔓延 眼眶又一次失陷 恨自己沒有實現許下的那些誓言 如今沒有你在我要怎麼實踐 試驗著自己忘了你但輸給了思念 如果能夠回到從前 我還想再愛你一遍 沒有你的世界一切都是夢 我會學著放開雙手 I miss u girl 我的雙腳還是捨不得走 baby 離開你以後的以後 耶誕節就快到了 希望你永遠幸福快樂 Marry Christmas baby 沒有你的世界一切都是夢 我會學著放開雙手 I miss u girl 我的雙腳還是捨不得走 baby 離開你以後的以後 我中意你 你是我的最愛 girl I miss u I miss u I miss u I miss u -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.254.61

12/15 17:22, , 1F
看一下板規好不好..

12/16 00:40, , 2F
不太OK = =

12/16 11:25, , 3F
--> 2. 本版服務項目不包括求歌跟檔案分享