[閒聊] 風之古超不要臉

看板Songling10作者 (短髮習慣了)時間15年前 (2009/03/15 22:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我只能說他真的對他很有自信 剛剛跟他msn我快笑死 ------------------------------------ .ˇ.湘.尋找重心.經典.畢竟我是賤人 說: 你為什麼會想轉地政系= =? Ayhan 說: 事認真問嗎 Ayhan 說: 是 Ayhan 說: 因為我想要走跑業務的路線 我覺得跟我的個性很合 Ayhan 說: 不認真的說法是我想要炒地皮 科科 .ˇ.湘.尋找重心.經典.畢竟我是賤人 說: 哈哈哈 .ˇ.湘.尋找重心.經典.畢竟我是賤人 說: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 .ˇ.湘.尋找重心.經典.畢竟我是賤人 說: 你這張照片跟你好不像!!!!!!!!!!!!!!!! .ˇ.湘.尋找重心.經典.畢竟我是賤人 說: 我要來po版 Ayhan 說: 無法本人帥多了 .ˇ.湘.尋找重心.經典.畢竟我是賤人 說: 哈哈哈哈哈哈哈我快笑死了我等等一定要來po版 ----------------------------------------------- 大家如果想知到那張照片是什麼歡迎加他msn 超級不像的而且還抿嘴!!!!!!!!!!! 不過照片比較好看是真的 ker ker 然後還有一段對話 ----------------------------------------------- Ayhan 說: 哪有 我都超扮黑臉的 .ˇ.湘.尋找重心.經典.畢竟我是賤人 說: 你不用伴就黑了阿 Ayhan 說: 陽光好不! .ˇ.湘.尋找重心.經典.畢竟我是賤人 說: 哈哈哈哈哈哈哈 Ayhan 說: 我來政大後變超黑的 .ˇ.湘.尋找重心.經典.畢竟我是賤人 說: 顯露出你的本性 ----------------------------------------------- 風之股你到底是哪裡覺得你陽光了阿 不要以為天生黑肉底就想騙我你常常運動or曬太陽 你是騙不到我的!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.220

03/15 23:32, , 1F
I wanna see the picture!! haha

03/15 23:35, , 2F
這需要轉錄到我們的版嗎XDDD

03/16 13:24, , 3F
我有點畏懼以後在地政的生活 形象都被你破壞了

03/16 13:57, , 4F
樓上自作孽 要活可以 脫下妳萬惡的帽子八!!!!

03/16 17:26, , 5F
樓上講話好不厚道唷....

03/16 21:21, , 6F
今天我的國文老師看了我的名字說 我的名字很好

03/16 21:21, , 7F
是個很自戀的人

03/17 00:14, , 8F
國文老師中肯....