[毛毛] 我真的是白吃

看板Songling10作者 (短髮習慣了)時間15年前 (2009/03/04 00:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天我要找白可欣 我要請他幫我拿報考地政士的講義 可是我發現我沒有她的電話 所以就打了他們那一群其中一個人的電話 然後我就打給了阿湯 響半天不接 我想怎麼可能我剛才遇到兩個同班的去買飲料 明明就應該還在上課才對阿 又不可能翹課 正在想下一個要打給誰的時後 阿湯就打回來了 我一接起來就說 我 "白可欣在你旁邊嗎" 阿湯 "白可欣怎麼會在我旁= =?" 我 "白可欣怎麼不會在你旁邊!!!你們不是有必修課嗎!!?" 阿湯 "我不懂白可欣怎麼會在我旁邊阿?" 我 "....................." (沉默一秒鐘...................) 我 "哈哈哈哈哈哈哈 幹!!! 我打錯電話了啦!!!!" 阿湯 "阿= =?" 我 "沒有啦因為我們系也有一個阿湯!!我打錯了啦!!!掰掰!!" (隨即掛上電話) 真的是乾尬死了 後來我還是成功找到我們系上那個阿湯然後找到了白可欣 唉 姓湯的是有很多喔= =? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.220

03/04 08:58, , 1F
很多是一回事很好笑又是另外一回事了

03/04 23:32, , 2F
看到是湯政翰打來的,我還以為你又要找人去逛街了XDDDD

03/04 23:33, , 3F
沒想到這麼好笑,聲音你總要認出來吧?

03/05 01:11, , 4F
我後來有認出來阿 我想說怎麼不一樣