討論串[徵求] 雙和卡一張
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ariestens (newlife)時間11年前 (2013/06/27 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
有關徵物(含雙和卡、徵人帶入COSTCO)、徵求協助,使用此分類. 除[協尋]外,禁止以金錢徵求幫助. ----------------------(以上可用ctrl+y刪除). 不知道為何我的電腦無線再也連不到無線了orz. 想要去豪格看是什麼問題. 所以想在明天中午or下午借雙和卡一張. (希望

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dablue (噗露)時間11年前 (2013/07/18 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
公司聚餐吃角亭,終於可以朝聖了。但沒有雙和卡實在有點美中不足,希望有好心版友可以出借。. 時間:7/21宵夜場,7/22可歸還. 四號公園、永安捷運附近都可以自取,會附上小謝禮. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaaaaaao (排隊也該輪到我了吧)時間10年前 (2013/09/16 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
想跟大家徵求一張雙和卡. 搬家要使用. 平常日晚上都可以去領取. 願意贈送一杯您指定的飲料報答. 用完隨即歸還. 希望有好心人可以幫我一下. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.164.169.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tana (不快樂的理由)時間10年前 (2013/11/20 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
手殘如我. 把筆電從手中滑出和地板做親密的接觸. 螢幕也順理成章的只剩一半. 所以在此徵求好心人. 借我雙和卡一張. 好來修筆電. 希望面交的地點在中和(若是積穗國中附近更佳囉~). 歸還時願奉上一杯好心人指定的飲料. 謝謝囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者primeyang (yang)時間10年前 (2014/02/21 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
有關徵物(含雙和卡、徵人帶入COSTCO)、徵求協助,使用此分類. 除[協尋]外,禁止以金錢徵求幫助. ----------------------(以上可用ctrl+y刪除). 我的桌電沒有畫面了 不知道是螢幕還是電腦有問題. 想借用雙和卡一張,會提供飲料一杯作謝禮. 希望今天能徵求到 拜託了 O
首頁
上一頁
下一頁
尾頁