討論串[請益] 興雙和9月要收了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者xeath (sneaking snake)時間11年前 (2013/05/10 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天收到興雙和寄信來問是否有意願轉換成新視波,才知道9月要收掉了. 今天跟住永和的同事聊了一下,才知道是因為老闆不想導入數位所以收掉. 同時聽同事說有別的第四台業者要進雙和區,不知版友是否有這方面的消息?. --. 覚えておけ! このドリルはこの宇宙に風穴をあける!. その穴はあとから続く者の道とな
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acamen (嘿嘿~~)時間11年前 (2013/08/16 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
ncc之前新北市有開放新業者經營,範圍是整個新北市。. 最近有在動工佈線了....只是好像有地方上的障礙不是很順. PS.至於怎樣不順就不知道了. 我只知道我當工人的朋友一直哭妖他這個月工錢有一天沒一天的... 在永和做不到半天就會有人跑出來趕人. 而他同事在別的地方做,卻做到住戶請吃西瓜(Orz~

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者hulalagogo (呼啦啦)時間11年前 (2013/08/17 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
借用同標題問一下!!!. 小弟家中也是使用興雙和的第四台. 之前有打電話過去詢問過. 客服告訴我轉過去也是一樣的價錢. 但我在新視波網站看到的方案"壩壩款". 有人知道轉過去之後是銜接哪一種方案嗎???. 我看他還有一堆數位HD套餐,什麼送幾個HD頻道之類的方案. 關於HD頻道,鄉民覺得划算嗎??↑

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hs417 (hs)時間11年前 (2013/08/19 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒有百百款,. 有線電視就只有一種,一個月固定500元. 其他那些什麼數位HD套餐都是額外付費. 現在暑期只有3種. 1.額外加99元 24個HD頻道. 2.額外加199元 34個HD頻道. 3.額外加99元 錄影管理. 4.額外加298 34個HD頻道跟錄影管理. 如果你本身是愛看高畫質HD頻
(還有92個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者t11223342002 (路菜)時間11年前 (2013/08/19 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
新視波昨天我才打電話去跟他吵架. 當初興雙和寄通知說要收掉. 問我們是否改成新視波. 然後又順便跟我媽推薦家庭餐99元. 但是我媽不知道套餐是要用電視盒才能收看. 而且只能用在一台電視. 如果你房間裡面也想看選購節目. 就要再給一次錢 整個就不划算啊!. 等我知道的時候 電視盒已經裝上去了. 當下我
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁