討論串[討論] 關於免費剪髮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者efh9595 (Mr.貓)時間17年前 (2007/08/07 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知道該選什麼標,不管了。. 拿人手短,吃人嘴軟,剪了免費的頭,回來分享一下。. 今天下班時衝著免費剪髮活動,特地繞到興南路二段剪髮. (其它說明請看之前的文章). 直接講重點,洗+剪=0元,不推銷其它產品,沒有太花俏的. 店面,店內菸味很重,店旁邊是咖啡廳,有些外籍朋友會. 在附近溜搭。. 我頭髮
(還有320個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者danny (XD)時間17年前 (2007/08/10 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天也過去了 我的設計師也是Eric. 因為早上本來有上髮蠟. 所以還麻煩他先幫我洗頭才剪頭髮. 不過整個很有禮貌技術也不錯. 有剪出我所要的感覺 今天沒有等很久. 大概10分鐘左右就等到了. 我是大概兩點多去的 希望大家也可以去看看. 整個就還不錯啦 XDDDD. 免費但是服務態度很不錯 繼續幫推
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jasonlin2k (假面傑森)時間17年前 (2007/08/10 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也特地等雨停了跑去剪,想說下雨人應該不多. 兩點廿分左右到,有兩位年輕設計師和另一位幫忙沖水洗頭. 大概等了十幾分鐘就好了 我是店長RESS剪的,. 聽他說是從永貞路開快三年那家出來開分店的. 一開始會問你要怎的剪,先剪一邊讓你確定長度再繼續動刀. 過程中都非常客氣有禮貌,雖然手腳很快(不過男
(還有294個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gargoyle (馬尾控)時間17年前 (2007/08/13 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
晚間六點多他們會休息 七點才開始營業. 建議接近七點去 先在店裡位子上等一下. 約有六名工作人員 其中兩名設計師(Ress跟Eric吧). 我是給一個女生(婷婷?)剪的. 她剪的很仔細 花了約三十分鐘 讓我年輕了十歲. 她說他們主打年輕人跟學生. 這波免費活動到月底. 下個活動是特價洗加剪100元.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁