[心得] 推拿無雙 我第一次拔罐!

看板SongShan作者 (spicyjuju)時間1年前 (2022/12/18 21:45), 1年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
(手機排版) 先說結論,如果雙和在地人很值得去試試! 能得到很棒的放鬆跟休息 我每年到了年尾整個人就開始毛病特多 前幾天看了L大的文章就馬上預約-推拿無雙 大家可以A我文章 我是一個喜歡刮痧的人哈哈哈哈 無奈以往約半年去一次的懷康真的很痛(愛刮又怕痛) 導致心理一直微抗拒去,拖著拖著又年底 又忙聚會又喝太多… 好了前言太多 工作室小巧乾淨整齊 師傅是個好聊天的人 前面衛教的時候也有說如果碰到妳不舒服的部位請大聲說出來 我是女生,我隻身一人前往 讓客人蠻安心的(這點超重要!!!) 我沒照太多環境照片~ 價格跟環境請參考L大的文 過程中會一直確認妳身體的反應 也會暫停起來活動喝水 過去我很容易在按摩結束的時候覺得頭好昏 今天只有隱形眼鏡太乾而已XD 我的身體狀況是約在半年前開始 上斜方肌會痛,最近一路一直痛到肩頰骨中間 今天特地請師傅替我看看 離開時真的覺得肌肉放輕鬆了~~ (小故事是我跟健身教練說 我肩頰骨中間痛,他說:古人常說 病入膏肓,那個位置就是膏肓。 嚇死我了XDDD) 勸大家一但發現肌肉的痛加劇 且無法自行復原一定要找人幫忙~ 最後今天沒選刮痧而是選以往沒做過的拔罐 感覺~~很奇妙 比較不痛不過我之後應該還是選刮痧 感覺比較有治療的感覺?(純屬個人偏好) 另外是師傅有提到他有提供運動按摩 如果有在健身應該會有體會 所有高強度的練習,肌肉都需要修復跟放鬆 有興趣可以諮詢看看 上次刮痧的文章我有附上術後照 今天也附上拔完罐的照片XD https://i.imgur.com/QoiRd2b.jpg
年前工作轟炸的人可以預約了! 休息是為了走更長遠的路 祝大家年終8個月XD 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.26.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1671371146.A.1B8.html ※ 編輯: spicyjuju (39.10.26.1 臺灣), 12/18/2022 21:46:08

12/19 09:50, 1年前 , 1F
那家刮痧真的超痛

12/23 19:36, 1年前 , 2F
重點是師傅媽媽住樓上,三不五時會下來走一走,所以女生一

12/23 19:36, 1年前 , 3F
個人會怕的不用擔心,師傅媽媽就在外面,真的有事大聲叫就

12/23 19:36, 1年前 , 4F
對了XDD