[註冊] qwaszx780917

看板SongShan作者 (白目涼良)時間6年前 (2017/12/27 15:53), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
~* 雙 和 板 友 名 單 *~ ◎ID: qwaszx780917 ◎綽號:良 ◎性別:男 ◎生日:780917 ◎興趣:籃球 ◎現況:上班族 ◎常出沒地方:景安 南勢角 ◎感言: 各位大大安安,從桃園上來中和工作一年了,其實對於這附近還是沒有這麼熟,雖然有騎 車但是生活範圍還是很侷限在公司附近,時常還是要看ptt或fb才更了解在中和有些什麼 店、什麼美食 ,而在fb的生態又是有po文無論好壞都是一片讚,而在ptt至少就我看來 雖然比起fb沒這麼友善 但似乎資訊更值得參考。 對中和的印象說實話,起初並不太好原因不外乎就是在路上時常見到一些怪人,全裸洗澡 的啦、紙箱人?等等不贅述,還有時常在社會新聞上看到住家附近發生的事件,火災啦槍 擊案啦.. 這些以前在電視上才看的到的現在都出現在生活周遭 這些都令人感到不安。不 過也不能說是中和人的素質怎樣 畢竟中永和的人口密度是台灣最高的之一樹大必有枯枝 而這些不好的事件總是特別引人關注,當然除此之外在中和也遇到了許多好人、打球的球 友,工作的夥伴,路上的妹子(誤,在這一年也都令人感到感激,很高興加入中和版的大 家庭,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.120.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1514361183.A.776.html

12/27 16:03, , 1F
糟糕,我也是全裸洗澡,是怪人嗎?

12/27 16:14, , 2F
是我說的不夠清楚,我是在馬路上看見的

12/27 16:41, , 3F
南勢角雙和豆漿那邊有偷拿雨傘的慣犯 要小心

12/27 19:24, , 4F
好詳細推一個

12/27 19:25, , 5F
有洗澡的圖嗎 私

12/27 20:37, , 6F
好久沒看到這麼詳細的自介了 推一個

12/28 01:40, , 7F
推 久違用心的自介