[請益] 請問雙和區好吃的肉粽?

看板SongShan作者 (Pierre Cashon)時間7年前 (2017/05/12 21:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
端午節也快到了,最近在思考今年要買哪邊的粽子嚐鮮 過去幾次大多是會買智光商職黃昏市場旁的上海粽子店 要不然可能就是到南門市場裡面的那幾間 ( 南園、立家、合興 etc...) 但是上述比較常吃的也屬鹹的湖州粽 (小弟比較不愛甜粽) 今年想說換換口味 剛好想起小時後吃過老一輩包的粽子 以及過去在中部當兵放假時有吃過粽子裡面包"蚵乾" 想想也好久沒有吃到這種口味的台式粽子了 請問雙和的各位大大們 雙和地區是否有哪邊賣的粽子裡頭是有包"蚵乾"的? (雙和區外也OK) or 雙和地區是否有其他間粽子的口袋名單可分享? 還是有無版友家中長輩有自包要毛遂自薦的@@ 以上 先謝謝各位大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.182.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1494596049.A.5DC.html

05/12 23:16, , 1F
從福和路進去福和路183巷約15m 之前有民宅有賣包蚵乾的

05/12 23:18, , 2F
現在不知還有沒有在賣 那間包的蠻好吃的

05/12 23:26, , 3F
夜市口的肉粽攤? 錢櫃旁

05/12 23:26, , 4F
啊啊啊 沒看到蚵乾 抱歉

05/12 23:57, , 5F
文化路中間有一家現包的 口味還不錯

05/13 12:52, , 6F
請問智光市場裡的施正行如何