[發問] 請問松山火車站內的7-11不給點數的嗎?

看板SongShan作者 (anita)時間7年前 (2017/03/18 09:58), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 不曉得可以在這邊問嗎(若不行請告知,會自刪) 納悶好一陣子了 同樣買東西 公司附近的小七買完東西結帳會給發票+點數貼紙 但是松山火車站內的小七只會給發票 因為不是天天在松山火車站的小七消費 我不是很確定 但昨天第三次消費$115又只給發票了 但Rossi的集點明明還在活動期 每次都是下班後快步進小七>消費結帳>快步離開趕火車 都是到火車上才有時間回想 然後就發現又沒有點數了 請問因為是火車站內的小七 所以和其他家不同嗎? 還是其他人都有拿到 只有我剛好沒拿到?! 多謝解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.161.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SongShan/M.1489802297.A.953.html

03/18 09:59, , 1F
可以去超商版問問看 CVS版

03/18 10:23, , 2F
應該是被A起來了...很多店員你不要他不會給你...點數

03/18 10:24, , 3F
收起來...拿去網路上賣...就是一筆業外收入...或是直

03/18 10:24, , 4F
接點數貼一貼換東西上網賣掉...這批的喊很高...有賺頭

03/18 11:04, , 5F
你為甚麼不直接問店員...

03/18 21:14, , 6F
直接問店員阿...