[心得] 民享街新開的香有承蛋糕

看板SongShan作者 (異端)時間8年前 (2016/06/22 23:58), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
===================================== 店名:xyccake 香有承手作蛋糕 地址:新北市中和區民享街27巷1號 (民享街上不用轉) 電話:02-2221-6481 價位:150-185 營業時間:10:00~賣完 ===================================== http://imgur.com/D4e1aR7
其實今天本來沒有要買蛋糕的 XD 到同鞋會訂完鞋子之後往環球的方向要走去搭車, 途中經過被剛開業沒幾天的老闆的一口試吃邀請給攔下來,接著不知不覺就跟進了店裡(?!) 總共試吃了原味、巧克力、核桃桂圓跟雙層起司 4 種,吃起來很清爽不會覺得膩, 甜度用飲料來比大概只有 3 分糖的感覺吧,還滿合個人口味的。 身為一個抹茶控本來是想要買抹茶紅豆的, 不過因為已經沒有了所以當下猶豫要買紅豆還是雙層起司, 於是就問了老闆可不可以試吃看看雙層起司,吃起來感覺挺微妙的, 但是不會覺得不搭,起司的鹹剛好中和了蛋糕的甜, 最後就買了一般外面應該比較不會有的雙層起司。 老闆還說有些人會把這個當早餐吃 XD 中間跟老闆小聊了一下,雖然現在比較少在中和出沒, 但還是有感覺其實店的位置不是很好,應該滿少有過路客的, 不過老闆本身也是中和人,也算是因為這個因素才會在這邊開店吧。 只能祝福老闆生意興隆了。 自己吃覺得滿喜歡的,下次再去也不知道什麼時候,所以就默默的幫忙推廣。:p 如果有興趣的話可以到粉絲頁參考:https://www.facebook.com/xyccakewu/ -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1466611083.A.715.html

06/23 15:48, , 1F
看起來好好吃

06/23 17:07, , 2F
我媽跟我都覺得一般般
真的要說其實我覺得就是簡單樸實的味道,沒有特別讓我驚豔 只是我自己滿喜歡這種簡單的口感,而且食材的部份我想應該是不用太擔心的 ^^

06/23 17:39, , 3F
很普,上禮拜買一送一還賣得很沒誠意
很沒誠意是有什麼狀況嗎?雖然人多難免有問題,不過到粉絲頁反應一下應該還好?

06/24 11:43, , 4F
好奇一下 從哪看的出食材部份不用擔心?上次是我媽去買

06/24 11:43, , 5F
回來 我不清楚現場擺放.....??
我是自己當時跟老闆有聊一下,他有提到使用的材料(細節我就沒記了),所以我這麼說 當然實際狀況是不是這樣可能會是另一回事,不過我自己是不會特別去懷疑 現場擺放除了以上照片,另外是在烤箱右邊有放一排可以放蛋糕的架子 不過那邊這樣放在店內開冷氣的情況應該就是一般常溫保存?

07/09 18:15, , 6F
我上次買 覺得還不錯 不吃甜的老人家也喜歡 就是簡單的

07/09 18:15, , 7F
蛋糕
※ 編輯: RanChihiro (220.130.136.115), 10/05/2016 09:29:53