[發問] 請推薦小巨蛋/民生敦化路口附近托嬰中心

看板SongShan作者 (幸福每一天)時間8年前 (2016/04/15 16:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
由於老婆休一年的育嬰假快結束了 所以想說開始找托嬰中心準備銜接 那因為之後我們倆都要上班的關係 所以傾向找我們倆工作地點附近的托嬰中心 這樣下班就可以馬上接到寶寶 時間上也不會太晚 (因為我們住三重,老婆在永和工作,我在民生敦化路口附近, 如果下班回到三重再接小孩就太晚了...) 那永和那邊我們之前有看了一家熊堡現在正在候補 所以想說換找找看我自己工作地點這邊的 目前有看到耕心覺得不錯,對我也方便 (上班車停小巨蛋,恰好在停車和公司的路徑上) 另外還有看到勁寶兒民權和健寶兒,還有一家貞心(但是稍遠...) 請問一下這幾家托嬰中心不知道大家的評價如何呢? 或是有沒有爸爸媽媽有親身經驗可以分享一下的 另外如果還有其他家推薦的也請協助提供,萬分感謝^^ P.S.: 基本上不考慮保母...謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.174.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SongShan/M.1460707572.A.02A.html

04/16 00:28, , 1F
耕心不錯~不過應該是滿額~我的小朋友就從3個月到現在3歲

04/16 14:25, , 2F
勁寶兒民權和健寶兒我都有參觀過,個人較推健寶兒,你可

04/16 14:25, , 3F
以先去預約參觀