[閒聊] --->松山板就是歡樂大台北買賣板1/21<---

看板SongShan作者 (BOBO寶)時間8年前 (2016/01/13 02:23), 8年前編輯推噓-5(7125)
留言24則, 11人參與, 最新討論串1/1
12/21-12/31 一般文 50 買賣文 18 買賣文比例 36% 1/1-1/21 一般文 103 買賣文 55 買賣文比例 53.4% 12/21-1/21 一般文 153 買賣文 73 買賣文比例 47.7% 自從11/29-12/13 "[發問] 松山版變成買賣版??"此討論串出來後可以觀察到 買賣文安靜了一周,先不提一月份數量暴衝的買賣文,但光算買賣文恢復活動之後 32天的比例也高達幾乎每兩篇文就有一篇。真好奇當初那些義正詞嚴的板友 都到哪去了?喔對了,這73篇裡頭我只佔了3篇,若照我之前發文頻率一周一篇 32天最多也就4篇,但實際上只有3篇,所以少了我的買賣文真的有差很多? 好啦,對照刮刮樂或發票普獎中獎機率來說73分之3的確真的是超多沒錯! 喔至於73篇買賣文裡頭有多少根本不是在地板友但仍舊被象徵性標上S的就甭提了, 反正這個平均一天不到五篇文章(有一半還是買賣文喔)的板大多時候都是很free的。 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SongShan/M.1452623017.A.9F0.html

01/13 10:43, , 1F
那可不可以想辦法賣便宜又好的商品呢?
我想大家應該都有賣便宜了,只是自己需不需要的問題而已。

01/13 10:43, , 2F
以前好像不太會這樣耶 最近有點冷清!?
其實已經這樣很久了...

01/13 10:46, , 3F
改叫跳蚤市場版好了 只是剛好在松山
已經有forsale板囉,這樣PTT會有兩個跳蚤市場板...

01/13 10:46, , 4F
是說如果是松山區的買賣文我覺得還ok啦…有時可以撿到

01/13 10:46, , 5F
需要的東西
好幾篇一看就知道不是在地人但板規也沒有處置方式,面交限松山區形同具文,很free~

01/13 10:47, , 6F
對了 到底有沒有人知道范淑芬的臉書

01/13 10:53, , 7F
也太氾濫了

01/13 21:25, , 8F
叫“松山跳蚤市場版”
板標改成"松山跳蚤市場板 中南部賣家也歡迎呦~"如何XD

01/14 08:57, , 9F
討厭買賣文..正經的文章都因此被洗掉,討論才不熱絡
其實這跟板面風氣比較有關,畢竟有的地方板是一般文章多到洗掉買賣文...

01/14 10:12, , 10F
買賣二手品有很多民生社區或松山區相關的臉書社團...
這個板又沒大人,多一個地方曝光多一點售出的機會啊!

01/14 14:34, , 11F
前面文章被我定期刪除了你才在那邊用一週一篇說自己

01/14 14:34, , 12F
好委屈。笑死人了
唉呦,這不是在一個一天不過五篇文章的板卻連標個S都要幾天才一次的板主嗎? 所謂定期刪文章不就是一個月花個幾分鐘delete一下?好辛苦? 先不管你標S的時候根本連內文都沒看,不知你哪裡得知我在這一周一篇好委屈? 我發文都照板規何來委屈之有?這篇文章只是想讓多點人知道甚麼叫可笑而已。

01/14 14:35, , 13F
你想當版主的話快去申請然後改成松山買賣版,我一定

01/14 14:35, , 14F
支持!!!
你把地方板進化成大台北甚至是全台買賣板,苦心經營得這麼有聲有色 我又怎敢搶你風采?加油,我永遠支持你!最強地方板主非你莫屬!

01/14 16:17, , 15F
買賣文太過充斥氾濫 版主本來就該管一下...
你怎麼會有板主就該管板的錯覺?松山跳蚤市場板的特色就是板主即便出現在板上 也只是利用板主特權連續狂噓自己看不爽的鄉民然後噓完就神隱,至於一個多禮拜 以來的買賣文都沒標S或非在地板友PO的交易文等有緣想到再標再刪吧, 反正兩秒鐘的事而已,不急。

01/14 20:58, , 16F
這篇文章故意成份居多,戰意強烈......個人認為

01/14 21:01, , 17F
有強烈的此仇不報非君子的怨念
單純陳述事實很難懂嗎?三周前一堆人說板上都是我的買賣文,這篇只是以實際數字 證明根本子虛烏有,另外再延伸討論本板板主是否有盡到該盡的責任義務, 而不是只會在別人文章底下濫用板主權限短時間內連續噓文卻放任板上買賣文氾濫。 如果今天我只是單純用文字隨口說說便罷,但拿出真實數字來闡述事實都錯了? 我說我的買賣文占板上比例極低有錯嗎?我說板上買賣文越來越氾濫有錯嗎? 我提出的任何數字有錯嗎?請問松山板是不是快只剩下買賣文?請問板規是不是有說 買賣文面交地至少要有一處在松山區內?請問如果有買賣文根本沒註明松山區內的 面交地而板主卻沒刪文還當一般買賣文只標個S來處理,重點還不只一篇(事實上是9篇), 是否可理解為板主根本連文章都沒點進去檢查就直接看標題標S? 如果以上皆是,為何只有你可以發文說松山板變買賣板,我就不能發文用實際數字 佐證這件事,也順便澄清當初對我按2猛噓的人完全是空口白話?還是真相不重要, 如何改善也不重要,大家就繼續和諧鄉愿讓這裡買賣板化下去就好? 別忘了,當初開啟這話題的人就是你,你也說了,"希望版主能去了解買賣文充斥版面, 是否在管理&制度上出現問題",事隔數周很明顯毫無改善,我單純再把問題拿出來 提一遍希望板主在管板上能多用些心思錯了嗎?退一萬步來說,如果板主有克盡其責 且之前噓文的板友也全都所言非虛那我這篇又怎麼寫得出來?有問題的人跟事不用檢討 然後卻想檢討沒錯的人?請問這是哪門子道理?

01/14 23:56, , 18F
不懂這篇引戰的用意是什麼??
我也不懂為什麼字寫這麼多意思表達得這麼清楚你還能在那說甚麼引戰, 但我確信如果要我解釋得能讓你懂肯定會被說酸人,所以不懂就不懂吧。 有問題的人跟事不用檢討然後卻想檢討沒錯的人,每天看買賣文看到飽只是剛好而已。

01/15 13:26, , 19F
不好意思喔,我要用手機還是要用電腦看板,不關你

01/15 13:26, , 20F
的事,我要不要當下標s你也管不著,旁邊玩沙去吧!

01/15 13:27, , 21F
你要怎麼理解你爽就好
糟糕,讓板主大人誤會小人真的萬分過意不去,然而早在當初往來的信件我就說了, 天大地大板主最大,想怎樣就怎樣,你不想管板就不用管,想讓地方板變全台買賣板 就變全台買賣板,反正老大你說了算,我就照賣我的東西照轉我的食記, 這個板是好是壞既不干我底事我也不在意,請隨便別客氣呦~

01/16 12:42, , 22F
哈欠
哈欠就去睡啊,噓兩下以為我會痛?

01/22 01:28, , 23F
看到刪推文,只有噓而已......
像這樣沒內容的噓文再有下次也是直接刪文,抱歉啊~ 任何沒內涵的噓文盡量來,噓一次我刪一次,反正板規沒禁止,嘿嘿。

01/29 14:44, , 24F
呵呵鳥粉絲團鳥商業文
哈哈哈哈哈,太有趣了一定要留下來XD ※ 編輯: BOBO88888 (61.228.41.189), 01/30/2016 22:46:41