[心得] 大推永和麗視眼鏡

看板SongShan作者 (從新開始)時間8年前 (2015/11/25 22:10), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
===================================== 店名:麗視光學眼鏡公司 地址:新北市永和區仁愛路135號 電話:(02)29293281 價位:視個別情況 星期天店休 ===================================== 以下文長~ 說起跟這間眼鏡的緣分都是始於一個意外,因為原本並不會來到這家這眼鏡行, 也沒有想要配眼鏡的意思。罷特,我的上一間眼鏡店(永和某間頗負盛名的眼鏡 行)出了非常大的仳漏讓我整個火到立刻就找了雙和版其他的眼鏡行重配一副。 原本是我的上一副眼鏡壞掉了(Piovino),鼻墊就在我清洗它的時候,毫無預 警的掉了,當下我還想說用三秒膠黏回去就算了,無奈一碰就掉了,逼得我不得 不拿去修, 眼鏡店告知我這款眼鏡因為連接鼻墊的金屬很細,本來就很容易壞,給我幾個選擇 ,第一是焊回去,第二是換一個框(2880元),第三是幫我調一個框面上來(左右 的兩隻腳架還是原本的腳架,需800元),後來我選擇了第三個方案,對方告知我 只有亮面的,等一天就可以了,我就答應了並且告知對方我沒有備用眼鏡(我的上上 副眼鏡歪斜嚴重,並不想再戴了),非常的急。 沒想到對方還是讓我等了一個星期,並且在我打了兩次電話過去催之後還跟我說了 一個很爛的藉口,於是我就感覺到對方沒把我的話當一回事了,完全沒有幫我催件 也不在意我很急這件事,於是隔天我就決定不再給他家機會轉向麗視眼鏡了。 爬文只知道這家在永和開很久而且服務和價格都ok,就從得和路手刀奔到了仁愛路 ,一開始老闆人就非常nice的聽我邊抱怨上一家邊幫我找尋適合我的眼鏡,對了 ,後來我決定不要再受到鼻墊的困擾,改配一體成型的膠框了~XD 老闆非常有耐心的依我臉型的大小還有喜歡的顏色幫我挑了好幾副讓我慢慢的試戴, 我對於挑眼鏡這種高價品真的很龜毛,幾副眼鏡重新試了又試,老闆也沒有顯出不耐 煩。 幫我驗光的時候也花了蠻久的時間,真的蠻專業的,還會注意到我眼鏡戴起來兩眼 亮度的問題;在價格方面,粉絲團有提到先用line預約配鏡可以再便宜些,所以我 是有先預約再過去的,老闆也有給我不錯的價格, 重點來了!! 我先前有跟老闆說過我真的很急需這副眼鏡(上一副眼鏡鼻墊掉了之後眼鏡竟然還 從鼻墊旁裂開了,無法再勉強戴了,我是非常勉強的戴著上上副去配的~XD), 沒想到老闆在晚上七點就line我跟我說鏡片到了,如果我很急著要的話他趕一下今 晚就可以拿了(我約莫下午兩點半過去)。 後來我是當天八點半被告知可以過去拿,我超感動的!! 這就是有沒有心和熱忱的證明阿! 老闆真的有把我說的話放在心上而且努力的幫我解決我的問題了,感覺真的很sweet, 大推~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.211.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1448460649.A.A92.html

11/25 23:08, , 1F
我家目前在那配了四副,服務真的不錯!

11/25 23:15, , 2F
三個字那間嗎

11/25 23:32, , 3F
這間我也很推^ ^

11/26 00:23, , 4F
這家超推的啊!老闆很好!

11/26 00:35, , 5F
這家很棒 我也都在這家配

11/26 01:11, , 6F
我也配過三副 老闆很認真且專業的給建議 大推

11/26 03:31, , 7F
請問此店有開放刷卡嗎?

11/26 04:00, , 8F
推 從小配到大,很親切價格合理

11/26 09:33, , 9F
我媽上個月也去換鏡片(老花),態度不錯!

11/26 11:52, , 10F
可以刷卡唷~

11/26 13:01, , 11F
推,我今年六月換眼鏡也改去麗視了~

11/26 14:52, , 12F
老闆帥帥der~ (重點誤

11/26 17:45, , 13F
這間不推,賺你錢的時候很客氣,但是要保固就不客氣了

11/26 17:45, , 14F
,先說會負責幫你處理,到現場時告訴你要收錢!

11/26 20:19, , 15F
從小配眼鏡+1

11/26 20:56, , 16F
我也配了不舒服、回去反應兩三次、一直要我適應、我就算

11/26 20:56, , 17F
了、乾脆不戴!

11/27 10:53, , 18F
態度是不錯啦~但是便宜取向,鏡架不算耐用

07/16 23:27, , 19F
3?

10/26 07:27, , 20F
越來越貴了,從兩千多配到四千多快五千…

06/23 16:50, , 21F
錢收了就不想理你,就戴著不舒服回去反應兩次,還說你眼睛

06/23 16:50, , 22F
調適有問題