[心得] 小中搬家

看板SongShan作者 (小y)時間8年前 (2015/10/30 23:43), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒。 是的我在搬家,因為搬的距離滿近的,原本計畫打給有wish的計程車, 想說來回個兩三趟應該比搬家公司便宜, 直到聽從網友的建議…遇到了小中! 於是,我戀愛了。 The End. 開玩笑的,告訴小中我的搬家位置和需求後, 小中報給我的價格實在是讓我非常震驚, 價格合理、態度非常好, 本來擔心太晚下班延誤了約好的搬家時間, 沒想到小中卻回我「辛苦了」 天吶身為醫護人員要的就是這句話啊啊啊! 而且小中有準備棉被作為防護措施, 到達目的後小中還抖抖棉被讓我確認棉被裡面沒有包覆小物品。 真的超推小中!尤其價格超讚的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.198.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1446219800.A.77E.html

11/01 17:15, , 1F
我還沒申請帳號前請朋友幫我找搬家公司,後來是這間

11/01 17:15, , 2F
一切都很好,如文中所述,但後來我朋友來信說對方希

11/01 17:17, , 3F
望我在版上寫心得文…

11/01 17:19, , 4F
我最後還是沒寫,如果說這是附帶條件希望能交易前能

11/01 17:20, , 5F
說清楚。不過品質真的不錯,動作快又保護的好,專業

06/19 16:25, , 6F
我是覺得給篇心得文推薦一下OK的,搬家找公司,找個用過