[心情] 各位觀眾 找到小米手環米粒!

看板SongShan作者 (雙和小邱嘖)時間9年前 (2015/04/12 12:28), 9年前編輯推噓15(1505)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
最近跟著朋友團購了小米手環 想說來記步和看看自己的睡眠紀錄 用著用著也快一個月了 步數達成的震動提醒 讓人真的有每天達成一件事情的成就感 可是不知道是小米手環本身的問題 還是我太粗魯? 小米米粒本體在打球的的時候飛噴了兩次(都被朋友撿起來給我) 昨晚下班回家去頂溪捷運站一號出口附近的光南採買 將機車停在康是美前面的停車格 脫雨衣穿雨衣 回到家就發現小米米粒消失了 早上有回康是美前面找 但似乎找不到 空留一個手環看著有點哀傷啊 覺得好像也不是很想再買一組 遺失的米粒有我失戀一個月以來的失眠和瘋狂運動紀錄啊QAQ http://i.imgur.com/U7uVOa6.jpg
(米粒就是金屬的那一顆) 我想念我的小米粒QAQ ====================4/13更新========= 昨天在常去的咖啡廳意外搜尋到我的小米粒 (前往康是美的前一個停留地就是咖啡廳) 不過剩下46%電力的小米粒 怎麼震動我都找不到它 啊啊啊 這種「明知道它在身邊,確遍尋不著的感覺更令人焦躁啊!!!!」 小米粒像手機一樣會發聲就好了... ==========4/13============= 經過我又跑回咖啡店請好友店員幫助我一起尋找 今天就在我們地毯式搜索了十分鐘後 我打開了昨天有懷疑的冰塊庫 (昨天輕輕挖一下覺得哪有可能) 今天保持著「死也要見全屍」的心態 努力挖著懷疑的冰塊庫右邊 正當確認沒有的時候 又想說挖挖左邊好了 覺得有個黑色陰影 挖個兩杓 「找到了啊!」 它躺在一片透明零下的冰塊中 等著我即刻救援啊! 就算只剩46%的電力也是等著我啊! http://i.imgur.com/gYJP4Bu.jpg
感謝大家這麼關心小米粒 我這次不會綁太緊了 就像愛情一樣,你抓的越緊越想逃離! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.146.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1428812934.A.410.html

拍拍

拍拍
有感情了 陪我走過最難過的時光QAQ

04/12 13:05, , 3F
Let it go , Let it go... Don't take it any maore...
No~~~~

04/12 13:13, , 4F
看起來真的是滿容易掉的東西
其實一開始要塞進手環還蠻不好塞的

04/12 14:06, , 5F
看到米粒還以為在叫我……
米粒?是你?

04/12 14:46, , 6F
都掉兩次了應該要想辦法做補強吧...
無法補強啊(不能黏)因為米粒是要拔下來另外充電的

04/12 17:25, , 7F
你戴很緊嗎?我戴四個月了,完全沒脫落過
可能喔 因為有陣子一直感應不到我 我就扣緊一點

04/12 17:32, , 8F
我手環扣的地方斷掉了 那一顆可以送你 站內信

04/12 17:33, , 9F
欸哈哈我誤會了我以為你掉的是釦子
嗚嗚 謝謝好心人!最新消息是原來在前往康是美之前的停留處,連線到了 但是我找了一下午找不到, 米粒為什麼沒有辦法發出聲音啦

04/12 20:58, , 10F
到了???????還以為是開箱文
Sorry讓你誤會了

04/12 21:34, , 11F
這東西不能戴太緊,不然容易擠壓到就會掉出來~!
是的,學到教訓了。如果再給我一次機會,我希望是鬆鬆的帶一萬年。

04/12 23:28, , 12F
停留處有水溝地下道嗎
停留處是一家咖啡店,確定在店內(出店外我就搜尋不到)

04/13 01:05, , 13F
找到就好
小米還在陰暗處等著我QAQ ※ 編輯: ninewei (49.219.146.132), 04/13/2015 10:28:17

04/13 11:54, , 14F
要不要再仔細找找或是問店員?
找到囉(歡呼)

04/13 16:13, , 15F
太神啦
我也覺得這是緣份未盡

04/13 17:33, , 16F
這是什麼冰天雪地的場景(呆)
是冰塊櫃,我前天可能很想喝冰拿鐵用勺子太大力挖冰塊

04/13 20:30, , 17F
哈哈好好笑
是要去笨版了嗎? ※ 編輯: ninewei (49.219.146.132), 04/13/2015 22:50:21

04/14 02:29, , 18F
乾哪爹帕電影

04/14 08:12, , 19F
其實紀錄是在手機裡面.....

04/14 22:56, , 20F
還好小米手環是防水的...科科