[協尋] 悠遊卡+卡夾 (3/2遺失)

看板SongShan作者 (過自己想要的人生)時間9年前 (2015/03/15 15:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
遺失悠遊卡卡片與倫敦地鐵卡夾 時間:3/2(一)早上8點03分-8點30之間 事由:3/2早上在中和教會搭乘綠3公車至新店的寶橋路口下車 上車的時候還刷悠遊卡.. 一直等到下班要用卡時才發現自己的整個卡夾與悠遊卡都不見了 由於我有裝easywallet這個app, 發現當天3/2晚上七點卡片已經被盜刷(OK便利商店) 3/4晚上六點更再次被盜刷(7-11) 盜刷在法律上是侵占罪.... 目前狀態: 3/4當天晚上已經在新店派出所報案 心得: 不論金額大小 盜刷就是犯法 尤其我的倫敦卡夾對我來說有重大意義 卡夾內有護身符....希望在這時段有撿到悠遊卡的人能儘快拿到派出所 悠遊卡你要的話 送你也沒關係~ 拜託了..請體諒當時遺失物品的人有多著急 謝謝! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.202.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1426404978.A.E13.html

03/15 15:41, , 1F
你提到被使用的OK跟7-11是哪個門市呢?去那邊查不是較快?

03/15 15:43, , 2F
就近派出所報案他們調資料應該也會比較積極 所以是新店?

03/15 16:24, , 3F
easywallet顯示不出來是哪個OK 哪個7-11..僅會秀通路名

03/15 16:36, , 4F
我用中華的easy hami查發票可以秀出店名阿

03/15 16:38, , 5F
對方刷的 我無任何發票阿~僅能被動的用easywallet追蹤

03/15 18:06, , 6F
喔 我悠遊卡都是有做歸戶的動作(電子發票)