[其他] 舊衣回收處理分享

看板SongShan作者 (Mindy)時間10年前 (2014/06/29 12:04), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
首PO已看過版規,如果還是有違反請通知我刪除> <謝謝! 因為之前我在雙和版上有推文關於心怡舊衣回收的事情, 最近還滿多雙和人來信詢問,想說我乾脆在這裡介紹一下好了? 心怡舊衣回收會到我們家收衣服是因為我有通知他們來哦~ 下面網址是他們的相關介紹 http://ppt.cc/xPX7 簡單來說,就是你把衣服捐出去,可以幫助到一些精神障礙者! 讓他們精神穩定,能自立自強的工作。 舊衣回收時請大家要注意一下,不要把破爛的衣服、包包、鞋子等捐出, 而是可以處理,乾淨完整的衣物、包包、鞋子比較適合喔! (其他捐物我也不知道他們有沒有收,大家可以自己去詢問一下) 捐出管道有幾個: (1)上心怡舊衣回收的FB寄信給他們請他們來收 (2)自己寄到地址 116台北市興隆路一段184巷4弄4號 收件:心怡舊衣收集實驗職場 電話:02-2931-2001.2931-7127 收件時間:週一到五上午9點到下午6點 週六早上9點到中午12點 (3)打電話給他們: 施明玉2931-2001.0910-770-949 徐聖惠 2366-0399.0916-846-117 費詩涵 2931-7127.0958-750-918 希望雙和版的各位可以得到解答(其實是我一直回差不多的信有點懶XD) 大家捐獻的好心在這邊代替說聲謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.115.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1404014646.A.CA4.html

06/29 13:41, , 1F
我已經請心怡來收過2次了,其實整理這些舊衣分類等等真的

06/29 13:42, , 2F
很需要花功夫,利用這種方式幫助病人重建生活技能我覺得很

06/29 13:42, , 3F
有意義,所以我家有舊衣就會請心怡來收

06/29 13:43, , 4F
他們到府收衣的人員還滿辛苦的,整天到處開車收衣服,希望大

06/29 13:44, , 5F
都能支持他們喔!

06/29 13:54, , 6F
實用推