[心得] 員山路口麥當勞

看板SongShan作者 (sho)時間10年前 (2013/11/11 16:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
===================================== 店家名稱:麥當勞 所在地址:中和員山路口 聯絡電話: 價位範圍: 營業時間: ===================================== 去了最近新開的的麥當勞嘗嘗鮮 雖然知道都大同小異,不過因為離家很近,還是趁人少的下午時段去 漢堡是現做的,不錯吃 不過我最愛的薯條居然是軟軟的,有點冷,而且吃起來有點油(我知道它是炸的啦> <) 不太會形容它的口感,可是跟我吃別家的不太一樣 不過它的優點是不太鹹,應該是鹽沒有灑那麼多的關係 是因為我不是用餐時段去吃才會吃到令我失望的薯條嗎?T_T 另外,我在裡面待了近三個小時 裡面的油煙味好重,有人這樣覺得嗎? 去別間都不會這樣,就這間味道真的很重,不是我心裡作用 回家時全身衣服頭髮都是那個油煙味 真的很傻眼 另外,天氣熱一點的時間等著過外面那條大馬路,就會聞到麥當勞的油煙味了…… 原本很期待開在我家對面的說……T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.191.115

11/11 17:58, , 1F
昨天不知道什麼活動 排隊排到隔壁巷口..XD

11/11 18:49, , 2F
聽說昨天有開幕活動~

11/11 22:40, , 3F
生意頗差的感覺 -.- 好幾次在那差點出車禍

11/11 22:40, , 4F
員山路過來很多人都直接吃對象騎上人行道 無言

11/12 20:49, , 5F
高中在那活動了三年 一聽到那要開麥當勞說不出的怪..

11/12 20:49, , 6F
且看看他生意會如何XD