[心得] 推薦好的印表機維修店家 建鏵公司

看板SongShan作者 (失眠的法律人)時間10年前 (2013/08/09 21:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天又到了竹林路裡的建鏵印表機公司 不過這次是修我家裡的HP印表機 這臺機器很舊了 好像連他們公司網站上都沒有提供驅動軟體 總之我把我的問題跟這間店的師傅說了 這位師傅真的很好 幫我初步檢查了一下 還答應要幫我找一下還有沒有驅動軟體 雖然我已經快放棄這台印表機了 但是聽到這樣的答案 我還是高興了一下說 畢竟時機歹歹舊機還是加減用一下比較好! 坦白說... 這間店給我的感覺跟一般維修電腦的店家很不同 整間店面很亮很乾淨 沒有擺滿很多雜物或是待修的電子機器<那種畫面請自己想像一下...> 對我這種愛乾淨的人來說整個就是大加分 而且櫃台的小姐人也非常客氣 在等待維修的過程中 我問了很多很外行的問題 她一直都是微笑的給我解答 完全沒有不耐煩的樣子 總之這間印表機維修店家給我的感覺真的很不錯 上來跟板大們推薦一下 建鏵印表機公司 02-8927-7799 新北市永和區竹林路39巷28弄9號 -- 我只有虛偽是真實的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.201.221

08/09 21:34, , 1F
推一個,(之前也幫很多版友印東西)

08/09 21:36, , 2F
專長好像是改機省墨水那類的(我是外行)提供大量列印

08/09 21:37, , 3F
改連供....我前幾天才去XD還算我鄰居價 :)

08/09 21:39, , 4F
這間真的不錯,比起網路上其他改連供還划算

08/10 22:57, , 5F
推一下!我們公司服務超好的~(自己說~哈哈~~)

08/11 23:24, , 6F
請問點陣式有維修嗎??

08/12 22:58, , 7F
有喔!!我上次跟他們行政小姐聊天好像有聊到這個