[請益] 中華電信永和區的線路好像出問題了?

看板SongShan作者 (阿鳥)時間11年前 (2013/06/10 01:10), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版友晚安,我住在雙和太平洋後方的社區這邊 昨天(6/9)早上發現網路怪怪的,不管是數據機還是家用wifi都完全無法連線 我還要寫email跟客戶聯繫呀come on別鬧了(掩面) 打去中華客服一問才知道好像是機房維修,所以網路會不穩定到晚上八點左右 而且沒有辦法解決要等工程師修好,天呀我付錢申請光世代是付心酸的嗎救命呀(臉歪 後來下午約六點半,用手機連網發現網路OK了~ 結果變成家用電話故障...登愣,不管是撥出去還是別人打進來都完全無法通> < (還是搬家公司後來撥我手機提到這情況,我們才發現電話居然打不通,太誇張了這) 打去客服小姐回說這也要等到工程師看過線路之後才知道,現在無法確定何時會修復= = (我默默想著中華電信的工程師跟竹科工程師不知道哪個比較辛苦) 我們家一整天已經不知道漏接多少通電話了...天呀zzz 不知道有沒有住附近的板友也遇到同樣的情況QQ 還是只有我家這的線路這麼衰故障了嗚嗚 到底是想整死誰呀(哭了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.191.72

06/10 01:24, , 1F
中和這剛剛瞬斷了一下

06/10 01:24, , 2F
最近不樂觀XD
原來在網路斷線的路上我不孤單,嗚嗚~~~~~~ ※ 編輯: agmffa 來自: 111.249.191.72 (06/10 01:35)

06/10 07:58, , 3F
最近中和的3G網路常常瞬斷,約莫2-3分鐘才好

06/10 10:56, , 4F
我家也是中華的欸,但是用起來卻很順XDD,維修好以後品質應

06/10 10:57, , 5F
該會比較好吧...(遠望貌)

06/10 15:59, , 6F
我住sogo對面,這2天都很正常啊
今天終於好了(撒花)希望維修好真的可以一直正常下去... ※ 編輯: agmffa 來自: 111.249.198.98 (06/11 00:32)