[請益] 沙茶乾麵

看板SongShan作者 (楓)時間11年前 (2013/05/20 10:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
記得以前常吃金甌女中旁邊的乾麵肉羹湯 一對老夫婦跟他兒子賣的 他們賣的是沙茶乾麵加上醬油膏香油 雖然不是萬用牛頭牌(成本麻) 但吃起來非常香 也不會因為加了沙茶就乾乾的 現在18歲又?個月的金甌學生應該都有吃過這間麵攤 我也很喜歡吃他們的醬油膏 不會死鹹 之後好像因為阿伯開刀所以回南部去了 所以最愛的醬油膏也沒了(疑 不是麵攤喔XD) 記得有位版友說他家人認識這對老夫婦 不過年代久遠不可考 原本還想請他們幫我跟老夫婦買醬油膏的QwQ(啊重點一直在醬油膏幹嘛XD) 想問一下中永和附近有沒有好吃的沙茶乾麵 最重要的是不會太乾 有些沙茶乾麵吃起來很乾又沒沙茶香味 再小聲問 哪間麵攤的醬油膏比較好吃(你......) -- 賽恩在淪為蒂瑪西亞軍隊的戰俘之後,便立刻被處以死刑。蒂瑪西亞人原本以為,砍下 賽恩的頭便能終結他的嗜血暴行。然而,當諾克薩斯赫赫有名的女刺客卡特蓮娜發現同伴 賽恩的屍骨開始,死亡,僅僅是賽恩崛起的一個開端罷了。 卡特蓮娜:復活吧,我的勇士。 賽恩:為你而戰,我的女士。 「對於諾克薩斯來說,死亡就是晉陞。」——潘森 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.136.186

05/20 11:30, , 1F
我都自己拌耶…金蘭醬油膏+年頭牌沙茶醬 XDD

05/20 13:04, , 2F
古亭金華街上有一間麵店,乾麵不錯可以叫老闆沙茶多放一點

05/20 14:29, , 3F
簽名檔讓我想到wow血色狗男女...

05/20 23:24, , 4F
推~同是金歐人~他們家的麵好吃炸了!只是沒得吃了…

05/20 23:28, , 5F
這我也自己拌耶,自己拌比較好吃^^

05/21 03:34, , 6F
四海遊龍也有賣沙茶乾麵

05/21 09:14, , 7F
金甌人共同的回憶啊(遠目)