[註冊] 自我介紹囉~

看板SongShan作者 (羊咩~)時間13年前 (2011/02/17 12:43), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
~* 雙 和 板 友 名 單 *~ ◎ID: annayang ◎綽號: 羊咩~ ◎性別: 女 ◎生日: 2/9 ◎興趣: 哈哈~逛PTT囉~ ◎就讀學校 國小: 台中永隆國小 國中: 新店及人高中 高中職: 無.. 大專院校: 新店耕莘專校 研究所: 還沒到囉.. ◎現況: 要準備開學的學生 ◎常出沒地方: 南勢角夜市.暑假可能會在永和耕莘出現 but~~坐公車出門一定會經過雙和其中一"和" ◎Blog/Facebook: no~no~ ◎意見 (對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 由於我住在新店比較少出去,所以我都會跑中永和玩~ 所以希望可以對中永和多了解囉~ 也希望未來有機會去永和耕莘實習時大家可以多多照顧囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.197.70

02/17 14:44, , 1F
歡迎

02/24 17:12, , 2F
█"◢███████◣"█████████████=

02/24 17:12, , 3F
█ █◤__◥█◤__◥█ █歡迎光臨███\(^~^)/"█=

02/24 17:12, , 4F
█ █◢█◣█◢█◣█ █████████████=

02/24 17:12, , 5F
█ ██◥███◤██ █████████████=

02/24 17:12, , 6F
█ ██◣______◢██ █有空常來███ψQSWEET█=

02/24 17:12, , 7F
█_◥███████◤_█████████████=