[飲食] 21世紀烤雞

看板SongShan作者 (巧克力脆片)時間14年前 (2010/02/05 16:14), 編輯推噓2(208)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
前幾天到中和的環球看阿凡達... 結果為什麼他還是只剩下前三排呢??????? 我已經撲了三次了!!!!! 到現在都沒有辦法看成功! 看不成就只有找東西吃, "S"身上有幾點卡, 所以跑去吃21世紀烤雞, 哇!!!!!好長的人龍阿! 也沒有位子了,很多人都外帶在旁邊的休息椅吃, 我們是大概排了快15分鐘後再去看用餐區有沒有位子, 兵分兩路的排隊跟等位子. 我等了快二十分鐘,眼前有一桌要離開了, 這是後面有個女生感覺也想對我等待已久的位子虎視眈眈, 但是我還是有禮貌的請問他是等那嗎? 因為我等很久了,他也很有禮貌的表示了解... 但是就在這時候卻有一個女的,在對方一站起來準備離開, 他就一屁股的坐下去, 我跟有禮貌的女孩兩人整個傻眼@@! 我們等這麼就是假的嗎? 現在的人,就是要這樣沒嗎? 真的看誰比較會搶嗎? 還好在不久後也有位子了, 有禮貌的女孩讓我先去,幸運的隔壁桌也要走,他也有了位子.... 'S"的半雞大餐來了!!! 薯條很好吃! 兩個人吃這一個雞真的....撐啊! 而且他給我們是一隻全雞, 烤的沒有很焦,看起來白白的...我們一直看別的,有點焦焦的感覺比較好吃呢! 其實我覺得就是因為划算嘛... 但是味道真的還好,我都是靠黑胡椒... 吃到後來會有點噁心的感覺, 不知道為什麼,是太多還是太油膩了嗎? 但是人潮好想一直都沒有退去的感覺... 大創前面一直都維持的一樣的人龍... 只能說7-11的行銷真的很強! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.197.62

02/05 16:16, , 1F
應該說統一企業~
※ 編輯: PeterHa 來自: 61.228.197.62 (02/05 16:19)

02/05 16:38, , 2F
我也遇過這種厲害的屁股!!

02/05 16:55, , 3F
我跟原PO一樣~~ 都靠黑胡椒^^

02/05 17:00, , 4F
他的黑胡椒真的不錯吃,哈哈!

02/05 18:38, , 5F
最好先訂票 畢竟座位數不很多

02/05 18:39, , 6F
大家都追求高C/P值

02/05 21:50, , 7F
遇過這種搶位子的 還是小朋友一溜煙的就跑去坐下

02/05 21:50, , 8F
整個傻眼...家長還裝沒事 氣炸!!

02/05 21:57, , 9F
我都直接跟小朋友說 : 你媽媽都沒有教過你有排隊守秩序嗎

02/05 21:58, , 10F
然後都是故意他家長在旁邊的時候問的