[閒聊] 南洋嘛嘛檔&雞窩

看板SongShan作者 (兔子猴子,小兔猴)時間14年前 (2010/01/31 18:19), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
晚上大人不在家所以晚餐自理 一直在肖想南洋嘛嘛檔的海南雞飯跟加央套餐 最後我還是選擇加央套餐XD 他們家的拉茶味道還滿濃郁的也不會太甜,很和我的胃口 加央煎餅也不錯吃,味道有點甜甜的餅也煎的脆脆的 吃起來不會因為太甜而容易膩~ 本來想買一罐加央醬回家抹吐司吃,可是老闆娘說賣完了 只能等到星期三晚上才會有...囧 滿好奇他們家的白咖啡味道和COSTCO賣的白咖啡會不會差很多~ 雞窩的煉乳黑糖銀絲卷好好吃唷XD~ 還有他們家的芋頭餅也不錯!! 炸的脆脆的銀絲卷配上煉乳真的超棒,黑糖的味道也很重 芋頭餅裡頭芋泥的味道很香,也可以吃到芋頭的顆粒。外層的餅乾 也炸得酥酥脆脆的~ 剛開始還以為他們家的芋頭餅和外面鹹酥雞攤一樣是冷凍的 結果點了之後才看到老闆就拿了一鍋芋泥還有餅乾在那包@@ 一鍋滿滿的芋泥好吸引人阿>___<...很想跟老闆A回家..哈哈 他們家的薯條有好多種,每一種都好吸引人~可惜我已經沒有 多餘的胃去裝了= =" 題外話~ 我到樂華夜市某間賣小飾品的店去買口罩,詢問了一下店員某款 口罩是否防水,從頭到尾他根本沒有用正眼看過我,也懶得用斜眼看我 感覺是想躲開我的問題,還用很不好的口氣回我這只是防小雨而已 恩...這就是店員對待客人的方式嘛...= =? 好好的心情都被這個店員給打壞了...。 -- 4月29日 頑固,機智,果斷。果斷並能清楚表達自己的意思是最突出的特性,但有變成固執和 不顧前思後的傾向。不顧傳統,固執地要表達自己極端的觀點,可能使你成為瘋狂而有影 響力的人物。 http://cid-7f99e119cdd3264b.profile.live.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.221.149

01/31 18:23, , 1F
是靠近前段的那邊嗎?

01/31 19:10, , 2F
樂華有一間粉紅色女生小物的店,店員是挺漂亮的,臉也超臭

01/31 19:11, , 3F
當面問他也得不到回答,我自己拿東西來看,他馬上搶走掛回去

01/31 19:11, , 4F
最後只好問別的店員.....>"<

01/31 19:44, , 5F
我去的那間好像比較靠近寶雅另一個出口,整間好像都是

01/31 19:45, , 6F
粉紅色的,我問的店員是胖胖的長頭髮