[飲食] 新開的「大玉門」百匯涮涮鍋

看板SongShan作者 (Fashion is my life)時間14年前 (2009/12/24 10:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
南京東路和光復北路交叉口,開了一家「大玉門」百匯涮涮鍋, 最低消費280+10%吃到飽;走的是台北縣大型涮涮鍋的模式, 高級一點的食材可以加點,等於不同市場區隔的客戶都有顧到。 大眾鍋有牛羊豬雞、十種以上甜點、冰淇淋、巧克力、多種飲料... (常去台北縣那種附停車場的大火鍋店的顧客應該不陌生) 雖然它們的種類比起外縣市依然較少(沒辦法,外縣市租金太便宜), 不過很高興松山區出現了這麼一家大型百匯火鍋店。 不過,關於這家店,有一個小八卦,限制級的。 以下有「雷」喔~ 膽子不大的人趕快按左鍵跳出(尤其是女版友) Viewer discretion is stongly advised. (防雷頁) 話說,我不知道是不是這一家,去年金融海嘯, 聽說有家「黃金店面」空了很久,有個流浪漢死在裡面,成了乾屍。 ===>延伸閱讀,請看本版3616篇 話說以後大家版聚說不定可以辦在那裡。 我只是提供一下八卦,萬一以後那家店的外號變成「乾屍涮涮鍋」, 或是網路亂開玩笑說它們的肉是「乾屍肉」,那一定不是我造成的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.212

12/24 11:19, , 1F
沒關係!!我心中的吃到飽火鍋只有馥臨和MK

12/24 14:42, , 2F
那個雷有點恐怖...............其實 鍋爸也不賴

12/24 14:49, , 3F
文章現在變3615了 代碼是#19Gy6oyw 看了好毛~XD

12/24 18:30, , 4F
我記得不是在大玉門~而是四段再往前面一點~~

12/24 18:39, , 5F
應該是,因為我家住樓上XD,還有,大玉門我吃過了,我覺得

12/24 18:39, , 6F
......我應該不會再去吃第二次......