[註冊] 出生後第1年就住在中和了

看板SongShan作者 (草苺Sadny)時間14年前 (2009/08/25 11:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
~* 雙和板板友名單 *~ ◎ID:mysandy ◎性別:女 ◎生日:11.1 ◎就讀學校 (請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:中和國小 國中:漳和國中 高中職:北士商 大專院校:致理 ◎目前 (在學 or 工作):鬼混中 ◎家住 (盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳):景安站附近 ◎常出沒地方:景安/樂華/四號公園/廟口 ◎意見 (對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 從一出生沒多久,就定居在中和,中和是我第二個故鄉. 第一個故鄉一年才回去1-2次,對我而言,中和才是我真正的故鄉吧~ 記得小學走路去上學,路上還有草叢區(未蓋房子), 才不過幾年,房子越蓋越多,身邊的鄰居,很多都是外來人口,像以前的我們. 時間漸長,中永和變成台北縣人口最密集區...呵~ 對我而言,舊家位於中永和分界點,我到底算中和人還是永和人?! 就像最早以前,永和跟中和是一體的,現在...骨子裡仍是一體的^^ 介紹一下,從小吃到大的: 廟口水煎包...非中和路口那家,是要再進來一點,在巷子那家. 大胖肉羹...從小就是包2碗,回家煮3團陽春麵,3姐弟共享之的味道. 永美雪花冰...從小吃到大,以前最愛花生口味,現在喜歡牛奶口味,品嘗單純的美味. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.121.203

08/25 11:30, , 1F
像我住在中永交界口,就很難說自己究竟住在哪

08/25 11:33, , 2F
我現在在外商工作 我都給他寫ShuangHo 就一條馬路而已

08/27 16:06, , 3F
歡迎!!

08/12 23:13, , 4F
z-10-8-33-6-52