[註冊] 原本的註冊文不見了:(

看板SongShan作者 (朵拉)時間15年前 (2009/05/01 23:30), 編輯推噓6(604)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
雙和板板友名單 ◎ID:Dorra ◎怎麼稱呼:Dorra ◎性別:girl ◎生日:chrismas ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:小港 國中:小港 高中職:瑞祥 大專院校:文大 ◎目前:塔冊~ ◎常出沒地方:我家&學校 (天啊我好宅...= =") ◎意見: 自從住到這邊 我深深體會到所謂騎車如打仗的壯觀!! 尤其是尖峰時段 我第一次看到時真的是傻眼orz (其實之前會發註冊文就是因為剛搬來沒多久就出了車禍orz) 可是這邊真的好方便 離台北市東西區都近 而且有捷運有商圈還有我最愛的大潤發>///< 我愛雙和~~~ -- ps.今天拿到了D2惡魔蛋糕 發現核桃巧克力真的好甜,而且一個人吃不太完orz 想要分售,但看了版規和臨時條款很久,還是不太清楚 囧 商業文似乎週一才能發,而特別商業文則一週一篇? 這兩者都有限制發文者必須註冊嗎@@ 註冊文如果被洗掉還算嗎orz 希望有好心的版友人可以跟我說<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.223.203

05/01 23:32, , 1F
不管有沒有註冊 都要等到周1阿.. 不過你已經達到目的了ㄎㄎ

05/01 23:35, , 2F
可是臨時條款第4條又說特別商業文一周一篇...@@?

05/01 23:36, , 3F
不太清楚分售算是商業文還是特別商業文><"
※ 編輯: Dorra 來自: 118.160.223.203 (05/01 23:40)

05/01 23:37, , 4F
歡迎^^ 應該不會是文化心輔系的朵拉吧 XD

05/01 23:37, , 5F
有說要開個 置底交易推文 也不知道開到哪去了= =

05/01 23:40, , 6F
我剛剛看了好幾次 我想他是要表達 原本1週一篇這條停用。

05/01 23:40, , 7F
那個好像是5/4才生效 可是我的蛋糕應該沒辦法等到那時候orz

05/01 23:41, , 8F
給max 我是法律系的 在透可板有自介(羞)

05/01 23:43, , 9F
前鎮子都是諾貝爾 最近都是惡魔蛋糕...

05/02 12:43, , 10F
再次歡迎!!!