[註冊] 拖台錢.....

看板SongShan作者 (棉花糖)時間15年前 (2008/09/30 02:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
雙和板板友名單 ◎ID:rei196 ◎怎麼稱呼: 棉花糖 ◎性別: ◎生日: 還沒到 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:育才國小 國中:永和國中 高中職:不在中永和 大專院校:不在中永和 研究所: ◎目前(在學 or 工作):工作 ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳):雙和街(剛好是雙和版\^O^/ ) ◎常出沒地方:自宅..... ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 呵呵 玩ptt那麼多年,也都一直把雙和版加在我的最愛的第7個 但是這麼多年來都一直沒填註冊 每次都想要在自己認為的特別日子來註冊 不過每次都錯過 剛好現在睡不著,就順手填了 這真的撐了好久了 看了以前的版友名單有看到自己以前小學同學 不過大概因為太久沒上線了所以他的id已被砍了(但是自介文還在) 其實以目前版眾的年齡來說我應該算老了Q_Q 工作畢竟好幾年了 跟我同齡的現在幾乎都不碰bbs了 只有我還在每天廝混,這真是很糟糕的一件事(看吧,開始老人病碎碎唸了) 拖了這麼久檯錢說真的也不好 醜媳婦也要見公婆(←關這啥事亂用成語) 所以還是來填各自介^^ 永和市我從小出生的地方 一直很喜歡這各地方 從小最喜歡去河堤下面玩賽車 記得以前只要每到假日都會跟姊姊跑去河堤玩賽車 不過現在因為工作的關係,已經好久沒去河堤了 =.= 想說的就是 如果能夠的話 我希望永遠能待在永和 這裡是一各非常非常棒的地方 雖然他是全世界人口密度最高的地方(永和) 我愛永和 我愛雙和^^ -- 數星星 一閃閃 那麼多天使精靈 陪著你 看著我 最最甜蜜的表情 這一分 下一秒 都是最美的風景 我愛你 是最貼心的約定 Na na na na na na Na na na na 陪著你 看著我 最最甜蜜的表情 這一分 下一秒 都是最美的風景 我愛你 是最貼心的約定 我的愛 很確定 刻滿是你的姓名 我愛你 不分離 http://tw.youtube.com/watch?v=oilldSsD2IQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.97

09/30 05:59, , 1F
就是你這個拖台錢的~( ‵□′)───C<─___-)|||

09/30 06:38, , 2F
推永中~~~~歡迎呀!!! ^^

09/30 07:44, , 3F
歡迎加入雙和板~~^^

09/30 09:10, , 4F
打牌了啦..

09/30 11:02, , 5F
人口密度最高的地方應該不是永和 XD

09/30 13:22, , 6F
樓上是永和沒錯!!!!!

09/30 20:36, , 7F
我是育才也是永中...y

10/01 12:20, , 8F
雙和版歡迎您的加入 ^0^

10/13 16:39, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com