[飲食] 啊!滷吧!

看板SongShan作者 (我愛楊小鶴0.0y)時間16年前 (2008/07/07 12:22), 編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為看到大夥都很推薦.. 所以昨天特地跟我家帥哥說 我去買!! 我是大約下午5點多去買的... 結果...... 這是我有生以來買加熱滷味買最貴的一次.... ------------------------------------- 主菜 鴨血臭豆腐 55元 滷大腸 50元 小滷 大黑豆乾 25元 豆皮 25元 豬血糕 20元 鑫鑫腸 20元*2 雞心 25元*2豬頭皮 ??元 麵類 粿仔條 20元 王子麵 15元*2 青菜 金針菇 30元 大陸妹 25元 絲瓜 30元 泡菜鹹水雞 40元 *豬頭皮我不知道價錢 ------------------------------------- 我想老闆有算我便宜點 因為收的錢是420元.. 老闆很客氣 我也不好意思跟老闆說 小p介紹的.. 而且老闆還請我吃一口泡菜&紅茶 東西也真的都很好吃.....老闆還一直要我外帶一大袋紅茶 只是家裡剛買了 橘子工坊的飲料 就婉拒了老闆的好意 但是最後我跟我家帥哥沒吃飽 囧 因為買回家沒多久 我吃到了酸的鴨血跟臭豆腐 原本以為自己味覺有問題 但是帥哥起床吃也是跟我說酸酸的 當場...... 很 囧 所以大約7點多打給老闆 老闆也很快的說要補償我 我請他檢查他的鴨血跟臭豆腐是否真的壞了 後來老闆回電說 真的壞了 還說下次補償我 要我下次去買跟老闆說我的名字.. 嗯..老闆處理的還不錯 所以對我來說是還會再去買的 也很推薦大家去買..... 只是 我雖然很胖 但是 我吃的不多啊!!!!!!!!! 買下營的3百多可以兩人吃兩餐說 所以這間對我來說還是算有點貴.......給我個永久vip吧XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.185.60

07/07 12:24, , 1F
....................

07/07 12:43, , 2F
感覺定價跟三顧差不多

07/07 12:49, , 3F
離我家太遠 吃個滷味 附近的就好了

07/07 12:50, , 4F
我昨天的鴨血很正常說...(不過是10點去買的XD)

07/07 12:51, , 5F
我買也很正常,我買一百五就可以吃兩餐了

07/07 12:53, , 6F
比起民享街的燈籠、附近的三顧,價錢差不多阿

07/07 13:08, , 7F
豬頭皮一份我上次有問過 是40元

07/07 13:09, , 8F
你點的東西和價錢都有打出來 我算一下總價480

07/07 13:10, , 9F
那還OK吧,只要沒被店家多算錢應該都還能接受吧!

07/07 13:12, , 10F
鴨血方面 我看前面的討論串沒講到酸的問題

07/07 13:13, , 11F
如果他們回電敢坦承鴨血壞了 那他們應該是整批丟掉了

07/07 13:13, , 12F
因為我昨晚約10點買的鴨血吃起來也沒問題

07/07 13:16, , 13F
我想原PO的意思是花420卻沒吃飽 感覺起來很貴

07/07 13:18, , 14F
可能他們處理的真的不錯,所以你還能夠接受他們的補償

07/07 13:22, , 15F
P大我懂了 不過S大食量也太小了 150只夠我一餐而已=.="

07/09 22:26, , 16F
我還是習慣吃自立路上的..= =