[飲食] 不推溫州大餛飩,衛生堪慮

看板SongShan作者 (只怕萬一)時間16年前 (2008/06/22 15:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
以前還蠻常到溫州大餛飩吃麵 但最近的兩次事件實在讓我對他們很失望 一次是在福和路上那家 拿了盤豬頭皮小菜 吃到最後發現裡面躺著很大隻的白蟻屍體 之後我就不去那家分店吃了 換到SOGO旁邊那家 結果今天在SOGO旁那家吃時 看到蒼蠅在小菜櫃中飛進飛出 還停在干絲上面 然後店員好像有發現 於是把那盤干絲倒進樂扣容器中 和其他一大堆干絲攪一攪後 又重新裝盤拿來賣(這樣是有什麼意義???) 我後來實在看不下去 結帳時好聲好氣跟小姐說要不要考慮裝個活動拉門 不貴又保持衛生 然而她回我說:快颱風所以有蒼蠅,平常都沒有啦! 這是什麼糟糕的答案啊! 我當下真的是怒了 回說:最好我平常都沒有看過蒼蠅!這也可以拿來當理由!裝個拉門是有多貴! 只見他們就當作沒聽到也不講話 真是令人失望 當然在外面吃衛生條件難比家裡 但是這樣的心態根本就是以"不爽不要來"的心態吃定消費者 我個人是覺得身為消費者也不能寵壞商家 最起碼的衛生條件還是要讓商家願意去注重 PO個文給想要點他們小菜的板友 動筷子之前再考慮一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.208.165

06/22 17:04, , 1F
推一下 以前偶爾會去吃XD

06/22 17:15, , 2F
喔~我們家常去買他的冷凍餛飩耶!(驚)

06/22 17:53, , 3F
慘了…我已經把他當我家廚房了(大驚)

06/22 17:54, , 4F
驚!我那天才買他們的小菜 >"<

06/22 22:43, , 5F
那家真的衛生不好 上次我的混沌上面有蒼蠅 很噁