Re: [心情] 關於中和的獸醫院

看板SongShan作者 (啊喏 ...)時間16年前 (2008/03/04 23:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我來永和兩年 也可以說一下附近動物醫院的感想 尤其是崇恩 我的朋友們都大推這一間 於是,在我的小狗耳朵發炎點藥都點不好,抓到皮破掉後 我也很順理成章去這家大家都說很好的醫院 當然一到我整個傻眼,因為環境完全不如我想像 就是一整個陳舊+亂,還有驚人的藥水味 我不停跟自己說:不要以裝潢來決定一切 然後人很多,狗很多 醫生走來走去,現場還有像工讀生(類似護士角色) 看診也不是掛號,就是哪位醫生有空,就過來問你的小狗怎麼了 要說親切嘛,也算很隨和 但要說有沒有很專注,我想見人見智 總之這時崇恩是不如我預期 然後,在一位女醫生好不容易忙完 來看我小狗的耳朵並且問診的同時 門口闖進一位抱著一隻急喘並吐血老狗的男人 他看起來很粗獷,吃著檳榔 穿著吊軋短褲拖鞋,臉上表情卻很驚恐 跟大男人的樣子一點都不搭 他很著急的跟另一位看起來不太愛理人的男醫生說:快,又吐血了 男醫生立刻丟下手邊的事,很快速的放好氧氣瓶等一堆儀器 然後開始急救 其實寫到這裡 我真的很難去描述我當時的心情 我想說的是,我知道崇恩很好,所以才會有一堆老永和推見我去 但我不會想再帶我的狗 去治皮膚癢或眼發炎的這種小毛病 他們能醫治的,或者想醫治的:是那些更需要醫治的寵物們 那種感覺就像:感冒可以去附近診所看,不用到台大一樣 然後,我的狗還經歷了另外三家獸醫院 嗯,以後想起來再補吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.213

08/14 03:55, , 1F
如果那醫生放著那吐血老狗不管先處理你家狗的皮膚病

08/14 03:55, , 2F
你會覺得比較好嗎^^

03/19 22:14, , 3F
我想原po不是這個意思吧,樓上說話頗刺

10/04 16:56, , 4F
我的確不是一樓看到的種那意思 ... 冏