[註冊] 遲來的報到

看板SongShan作者 (欠缺一角的記憶)時間17年前 (2007/06/12 23:32), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
雙和板板友名單 ◎ID:Fattyman ◎怎麼稱呼:胖子 ◎性別:男 ◎生日:民國69年6月6日 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:永和國小 國中:永和國中 (我只記得我是最後一屆男校 當時的導師是吳文龍,英文老師是翁佳琪) 高中職:及人中學 大專院校:中興大學-森林系 研究所: ◎目前(在學 or 工作):工作....(在大陸當苦命員工) ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳): >.< 每次看到有人問地址我都覺得我家地址應該換了 (明明比較靠近秀朗路) 住的地方實在很好認,秀朗路上的明林美工城正對面的巷子 巷子口有一家西式早餐店,不是中式早餐店喔 這樣應該夠好認了吧 (雖然以前西式早餐店的左手邊有一家賣中式的早餐的雜貨店, 但是已經好久沒有賣了....好懷念它的飯團) ◎常出沒地方: 痾,因為我現在在大陸上班(目前回來台灣),所以不知道該怎麼形容 如果是之前的話,大概就是新店,中永和,板橋以及台北市的臺大醫院... ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): 沒有相本,因為我害怕照相...一部分原因是自己實在太醜太肥 最主要的原因是我很害怕照相機(小時後看的恐怖片深植我心) ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 居住在這兒-永和-世界上人口最密集的地方,實在是一件很幸福的事 住在這裡26年,感覺這兒的生活機能跟台北幾乎沒有啥差別,硬體設施 真的很足夠,光是一個中央圖書館,就讓我幾位住在北縣其他地區的朋友 羨慕的不得了,便利的交通網也讓人覺得到哪裡都方便 (雖然路有一點小條,車有一點多),但仍覺得這實在太棒了. -- 這個是我朋友即將開幕的飲料店 http://tw.myblog.yahoo.com/waterlemon-banciao 請大家多多捧場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.206.245

06/12 23:46, , 1F
歡迎來雙和板 :p

06/12 23:57, , 2F
我曾經補過吳文龍的理化....!!

06/13 13:57, , 3F
推永中 ^^

06/13 17:50, , 4F
推一個~吳文龍是我的理化老師~

06/13 21:20, , 5F
推永中最後一屆男校....

06/15 03:14, , 6F
翁佳琪整個就是我的班導師阿~~~~