[註冊] Misty

看板SongShan作者 (流汗才是王道)時間17年前 (2007/01/21 12:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
雙和板板友名單 ◎ID: Misty ◎怎麼稱呼: Misty ◎性別: 女 ◎生日: 05.19 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小: 長安國小 國中: 長安國中 高中職: 北一女 大專院校: 台大藥學 研究所: 休學中 ◎目前(在學 or 工作): 準備考試,之後要找工作,所以應該算是待業中。 ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳): 中和市中興街 廣平祠附近 ◎常出沒地方: 公館 ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): 真相就不用揭露了 EMAIL:mistychen0413@gmail.com ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 中和這地方,是我三歲前住過的地方,之後就搬到台北市,現在又要搬回來 開始新生活。所以我想我算是原生中和人?不過這裡真的是越來越發達了, 小時候每次回來都覺得有點小荒涼,現在真的是越來越繁榮也越來越方便。 二月份會搬過來,有兩隻小貓一起作伴,也有一些朋友住在中和,所以並 不太寂寞。還沒搬過來的時候,第一個念頭居然是合購團以後揪團更方便 ,實在應該剁手指。 希望本版的版友感情都很好,話說沒跟到雙和I-CASH,實在有點殘念。這 個版的人都很熱心唷,也謝謝大家提供給我那麼多中古家電的資訊,叩謝! -- 憐惜。 一種混揉著不忍又不捨的情感。 城邦暴力團 肆 張大春 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.119.130

01/21 12:31, , 1F
偷推一下…我家的折耳貓也叫Misty XD

01/21 12:35, , 2F
張爸午安阿 吃飽了嗎?

01/21 14:04, , 3F
剁手指 XD 真可愛 :D

01/21 14:08, , 4F
i-cash卡我有多的,可以跟我買:P

01/22 17:50, , 5F
要買的話,要怎麼聯絡咧?多謝。可以回信到我信箱。