Re: [請益] 從福和橋到中和大潤發

看板SongShan作者 (Ⅱ‧Ⅷ‧Ⅵ)時間18年前 (2006/02/24 13:50), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《april1980 (April)》之銘言: : Dear All : 我想請問一下從福和橋下到大潤發中和店要怎麼去... : 我有查地圖 但是地圖上面都繞來繞去..我深深覺得我這笨蛋應該會迷路 : 有沒有簡單一點的路線呢? : 我對這裡不是很熟 但是我有看到一些我知道的點 : 好像可以從景安捷運站那邊過去是嗎?(這是我會的最遠的點了) : 不曉得要怎麼從景安捷運站過去呢? : 有好心的版友說是往SOGO那..But..我真的也不知道SOGO在哪 : (一直到前幾天我終於知道四號公園在哪了..Orz) : 請幫我各忙..今天下午要面交阿.. : 我準備5點開始去迷路..大概5點半應該會到吧..Orz.. 個人推薦路線:走環河。 從福和橋下延環河東路往環河西路一直走, 穿過中正橋後繼續走, 後來你會看到右邊河堤上便道和你合併成同一條, 在下面一個叉路口,左轉,然後直走,就會看到大潤發在你右手邊了。 圖解路線: ╱ │ ─────────────────╱ 中│ │福│ ← ← 河堤便道 │ │ │ │ ───┐福┌─── ───────│正│─────────│和│ ───┘ └ ╲ 環河西路 │ │ 環河東路 │ │ ──┐ ┌─── │橋│ ┌──────│橋│ ─┐祥┌─ │ │ ││ │路│ 大潤發│ │ -- ┌─── 胡亂寫東西-我的網誌 http://blog.kgbbs.net/jason ─┐ └────── Pixnet相簿 http://aletter.pixnet.net ───┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.47

02/24 14:11, , 1F
我輸了...Orz 這圖超清楚的....(淚奔)

02/24 14:13, , 2F
喔喔...原來是在那邊阿...推...好厲害

02/24 14:15, , 3F
真清楚 ^^ 謝謝你們 ^^

02/24 14:34, , 4F
好清楚喔~!!!! 我剛才才去那邊買KFC的XDDDD

02/24 19:05, , 5F
超清楚的圖.....佩服!

02/24 19:33, , 6F
謝謝你,感恩。

02/24 23:38, , 7F
Orz 這圖超清楚的....(淚奔)

02/25 03:19, , 8F
Orz 這圖超清楚的....(淚奔)