[情報] "THRILL & LOVE" FM小卡發送

看板SongJoongKi作者 (Hey, Anny!)時間12年前 (2012/06/28 22:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 再過三天就是仲基難得的Fan Meeting了 雖然這次板上並沒有應援行動 不過板主有印PTT Song Joong KI板的名片要發送給大家喔 這次的名片用的是上次TonyMoly活動時的自拍圖 也就是說在官方一定找不到的啦!! 這次選圖片真的花了我們兩人一點時間 挑出的這兩張真的很棒 先給大家看一下實品照 http://i.imgur.com/R3aqg.jpg
只有印一版 正反面都有圖案唷 發送的時間大約是 2點~2點半左右開始 發完為止 地點的話就是 TICC週邊(包含館內 XD) 我們人手非~~~~~常的少 所以很容易亂跑XDDDDDDDDDDDDD 要拿小卡的人可能要花點時間找我們囉 ^_< 我們這次沒有印很多 所以想要的人趕快來搶唷~~~~ (招手) 順便來跟我們聊聊天啊 我們人很NICE的 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.185.198

06/29 07:33, , 1F
那要發揮柯南的功力..尋找兩位的蹤跡了~ =ˇ=b

06/30 00:17, , 2F
期待!!!

06/30 15:46, , 3F
你的人手有包括我嗎?

06/30 17:39, , 4F
難道你要拋棄我 一個人去逛101?!!!!!