討論串[哈拉] 怎麼又提早了?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 33→)留言60則,0人參與, 最新作者syou (是堅強還是逃避?!)時間18年前 (2006/06/30 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我又少看10分鐘了..... 下次要早點提醒我啦><. 不過今天的小松好可愛唷~~~^^. 好像好久沒看到這麼可愛的小松了 >/////<. 演娘娘腔那邊抵死不肯把頭靠在小銘肩上. (沒關係~~我們都知道松你是很man的!!). p.s. 我最喜歡小松有點抿著嘴點頭的樣子. 真的是可愛與帥氣兼備~~

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nocca (Nocca)時間18年前 (2006/07/01 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道未來的時間他們怎麼排的啦. 不過接下來的播出時間很難講還會不會有變動. 因為剛剛的德阿大戰比到PK賽XD. 如果MUCHTV要重播的話. 要挪出至少兩個半小時:p. --. 沒說中不要打我 我只是想讓大家有心理準備而已= =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者syou (是堅強還是逃避?!)時間18年前 (2006/07/04 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
又回了這一篇是因為...... 松在家族上留言了耶....... 應該算是有澄清吧. 因為他說"被誤會真的是很討厭的事". 看到那一篇心裡有一種很複雜的感覺. 有一點點高興一點點感動吧. 好想回他說"不管怎樣!你說什麼我都信!". 哈~~不過我峱....只敢在這兒po. --. p.s. 其實我好想

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者baoxiao (活得比你好)時間18年前 (2006/07/05 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個事件我一直是私心相信小松老師的。. 其實當初看了Ruby的那篇文章,一直持著有點保留的態度.... 因為我弟弟也有類似的經驗。他之前因為個性問題和前女友分手,. 約半年後跟以前就認識的一個女同學交往,. 但是他的前女友得知後,就一直懷疑他以前就變心了(事實上真的沒有). 後來就在個版上一直很委屈
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁