[ 柏 ] 柏哥微博更新

看板SongAndBo作者 (˙小滷˙Forever Love)時間12年前 (2012/07/09 20:48), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
包小柏:剛剛量過,190cm,我又長高了 http://0rz.tw/zfmC9 第三行~這應該是新戲造型吧!這照片看起來真的也太高,帥翻>///< -- 話說本來不想轉微博的... 因為想要畫個ANSI做為以後有關微博更新的格式, 但畫到一半有點卡住(頭像部分很麻煩啊>"<)難產了@@ 可是............... 想說松哥這麼帥的圖都轉了, 雖是身為松掛,也該照料一下柏掛的大家XD 其實柏哥也是常常更新微博的(松哥這兩天也是) 但老樣子.....暫時只選讓我激動的轉XD 其他的請大家自己去微博看囉^^ -- --    ‧ * ˙    妳難道不想知道        ·‧ * ∴ · ˙ . 。  這是我的電話   好人叫什麼名字嗎?    包小松電視劇處女作 我可以當妳臨時的超人 【麵包樹上的女人】 . >//<  *    / 徐起飛...原著張小嫻 導演陳銘章   // > ‧ /\徐徐的起飛~ * 熱烈開拍  敬請期待 。 , /\ || 。 ` ██████▇▆▅▄▃▂ ‧ * ˙ ψnicolesukg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.193.68

07/09 22:02, , 1F
仙道耶!

07/09 23:18, , 2F
所以新戲是接拍「灌籃高手」嗎XD

07/16 04:05, , 3F
帥!>////<

07/21 10:38, , 4F
(

07/21 14:05, , 5F
浪心的意思是?

07/21 23:24, , 6F
不愛這款:( 最近這兩個中年男子怎麼都把頭髮立起來呢

07/22 15:07, , 7F
想掩飾邁入中年後的某件事實吧(誤XD)

07/24 16:20, , 8F
XDDDDDDDDDDDDD