[ 松 ] 23屆金曲獎松哥典禮片段

看板SongAndBo作者 (˙小滷˙Forever Love)時間12年前 (2012/06/24 12:29), 編輯推噓0(006)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
典禮裡的片段剪好囉~ 這應該是整場典禮的唯一畫面?! 至少是我看到的唯一畫面啦! 如果有其他畫面的話,再劃聲一下吧^^ 因為遠在高雄的高清版畫面得在晚上才拿得到.... 這畫面就先將就一下吧XDDD 心情很好,笑容燦爛又可愛的松哥帥炸啦>//////////< http://www.youtube.com/watch?v=d3CsNUOlWK8
--    ‧ * ˙    妳難道不想知道        ·‧ * ∴ · ˙ . 。  這是我的電話   好人叫什麼名字嗎?    包小松電視劇處女作 我可以當妳臨時的超人 【麵包樹上的女人】 . >//<  *    / 徐起飛...原著張小嫻 導演陳銘章   // > ‧ /\徐徐的起飛~ * 熱烈開拍  敬請期待 。 , /\ || 。 ` ██████▇▆▅▄▃▂ ‧ * ˙ ψnicolesukg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.201.145

06/28 19:05, , 1F
有兩個其他畫面,不過因為都只有一兩秒鐘...剪出來會

06/28 19:06, , 2F
很空虛...所以就沒有另外剪了!大家自己去找吧@@

06/28 19:08, , 3F
一個畫面是演奏類最佳專輯得獎者鍾興民致詞時有拍到松

06/28 19:09, , 4F
鼓掌...另一個畫面是最佳作詞人獎代為致詞的施文彬說到

06/28 19:09, , 5F
香蕉猴子說時,松哥笑得很開心的大鼓掌~

06/28 19:10, , 6F
大家去你水管翻翻這兩段畫面應該很容易可以找到^^
※ 編輯: nicolesukg 來自: 140.131.149.248 (10/22 13:22)